OUR NETWORK

9 Rekomendasi Palet Eyeshadow Cantik untuk Hari Pernikahanmu

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: vogue.com

Riasan mata adalah salah satu hal penting yang harus kamu perhatikan dalam makeup pernikahanmu, Ladies. Tentu bukan hal mudah untuk menentukan palet mana yang bisa benar-benar menggambarkan pesona matamu kan? Sebab, terlalu banyak warna yang harus kamu pilih, apakah kamu harus menjatuhkan pilihan pada warna-warna netral, warna bernuansa hangat, romantis, abu-abu, atau ungu. Hmm, terlalu banyak pilihan warna dan palet eyeshadow bisa bikin pusing juga kan, Ladies?

Baca juga: 5 Tips Makeup Pengantin Tahan Keringat dan Panas

Untuk membantumu memilah dan mempersempit pilihan, berikut ini ada beberapa rekomendasi palet eyeshadow dengan warna-warna yang memang khusus untuk mempercantik pernikahanmu, Ladies. Pilihan palet berikut mulai dari palet dengan formula yang indah dan mudah digunakan sampai palet dengan kemasan portabel yang tampak elegan nih, Ladies. Apa aja sih? Yuk, ah simak!

1. Bobbi Brown x Ulla Johnson The Minou Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Palet mini ini cantik banget ya, Ladies. Simpel dan pas dalam genggaman. Bobbi Brown x Ulla Johnson ini sangat cocok banget kalau kamu harus touch up. Kamu bisa mendapatkan palet mini ini dengan harga $45.

2. Too Faced Natural Lust Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Ingin kecantikan yang nggak ada matinya Ladies? Too Faced Natural Lust Palette dengan 30 pilihan warna ini recommended banget deh. Kamu bisa mendapatkan palet ini dengan harga $59. Dijamin, the possibilities are endless, Ladies.

3. MAC Disney Aladdin Princess Jasmine Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Hayo ngaku siapa yang masih demam Aladdin terutama sama putri dari Agrabah yang cantiknya luar biasa itu? Ini dia Ladies, MAC Disney Aladdin Princess Jasmine Eye Shadow Palette akan membuat tampilan pernikahan kamu bak pernikahan putri raja. Tapi, palet ini dijual dalam edisi terbatas, Ladies. Jadi, kamu harus bergerak cepat sebelum kehabisan. Kamu bisa mendapatkan palet ini dengan harga $35.

4. Nars Skin Deep Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Palet Nars Skin Deep Eye Shadow ini penuh dengan warna-warna netral bernuansa hangat yang cocok banget kamu gunakan untuk pernikahan di semua musim. Kamu bisa mendapatkan palet ini dengan harga $59.

5. MAC Boom, Boom, Bloom Kabuki Doll Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

MAC Boom, Boom, Bloom Kabuki Doll Eye Shadow Palette berisi sembilan warna yang cukup serbaguna untuk prosesi sakral seperti pernikahan, bridal shower, bahkan pesta lajang. Yups, kamu hanya perlu membayar $33 untuk mendapatkan paket super cantik ini, Ladies.

6. Dior Backstage Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Dior memang nggak pernah menghadirkan produk yang mengecewakan deh, Ladies. Dior Backstage Eye Shadow Palette ini memiliki desain yang sempurna untuk melengkapi pernikahanmu. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga $349.

7. Tarte Tartelette in Bloom Clay Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Tarte Tartelette in Bloom Clay Eye Shadow Palette ini dilengkapi campuran warna liner, lid, dan crease shadow shades yang bisa membuat kamu mempunyai berbagai tampilan pada hari pernikahanmu. Palet ini juga dilengkapi dengan panduan langkah demi langkah untuk membantumu memadupadankan warna. Yuhu, kamu bisa mendapatkan palet ini dengan harga $46.

8. Beauty by POPSUGAR Crystal Power Palette in Lady Jade

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Lapisi matamu dengan paduan warna hangat dan mengkilap di hari istimewa dengan Beauty by POPSUGAR Crystal Power Palette in Lady Jade. Palet ini juga dilengkapi dengan warna batu giok yang berpigmen. Kamu bisa mendapatkan palet ini dengan harga $37.

9. Huda Beauty The New Nude Eye Shadow Palette

9 Rekomendasi Eyeshadow Palet Cantik untuk Hari Pernikahamu
Foto: popsugar.com

Huda Beauty The New Nude Eye Shadow Palette ini memiliki nuansa romantis kemerahan, dan nuansa reflektif unik untuk tampilan pernikahan yang unik, Ladies. Kamu bisa mendapatkan palet ini dengan harga $65.

Baca juga: Kolaborasi Etude x Kit Kat, Eyeshadow Palette dengan ‘Rasa’ Manis, dan Bentuk Menggiurkan

Nah, itulah beberapa rekomendasi palet untuk mempercantik matamu di hari pernikahan, Ladies. Kamu pilih yang mana, nih?

Sumber: popsugar

Comments