OUR NETWORK

Tag: Beauty

Paris Filter Skin di Instagram merupakan salah satu filter yang banyak dipakai oleh para wanita. Bagaimana tidak, wajah tampak glowing dengan highlighter yang cocok...
Nggak kerasa ya, Ladies, sudah setahun pandemi terjadi di Indonesia. Memakai masker sudah jadi hal wajib yang nggak boleh terlewat saat kamu keluar rumah....
Memiliki banyak waktu luang memang sangat positif jika digunakan untuk merawat tubuh. Baik itu wajah, kulit, bahkan juga rambut. Dan memang tidak karang pada...
Ladies, tau produk bernama concealer? Produk make up satu ini memang terkenal terutama buat kamu yang ingin menutupi kekurangan di kulit. Entah untuk menutupi...
Tidak hanya K-beauty aja nih yang terkenal ke seluruh dunia. Prancis dan bahasa mereka yang indah juga terkenal akan rutinitas beauty mereka. Salah satu...
Sekarang ini berbagai kegiatan sehari-hari sudah ditunjang dengan teknologi. Bahkan juga dengan berbagai perawatan kebugaran yang ditawarkan. Banyak sekali alat-alat canggih yang menawarkan kebugaran...
Poni dapat membingkai wajah dan membuat tampilan kamu lebih chic lagi, Ladies. Tapi masa-masa saat poni kamu baru mulai panjang bisa jadi awkward banget....
Ladies punya resolusi apa di tahun 2021 ini? Setelah semua resolusi rasanya mandek karena pandemi, tahun ini MeraMuda nggak mau bikin resolusi yang muluk-muluk...
Berbagai kisah kecantikan wanita Yunani sering terlihat pada berbagai karya seni dan mitos-mitos seputar Yunani. Wanita Yunani pun terkenal terobsesi dengan kecantikan dan ingin...