Namanya Puspa Dewi, seorang wanita cantik yang belakangan ini menggegerkan publik Tanah Air. Bagaimana tidak, di usianya yang mencapai setengah abad, penampilannya bak gadis-gadis usia 20-an. Tentu saja banyak orang yang takjub dengan pesonanya yang seakan tak lekang meski memiliki usia kepala 5.

Ternyata, menurut pengakuannya, wanita yang diketahui sebagai tantenya artis kondang Sandra Dewi ini cantik tanpa melakukan perawatan macam-macam. Sekali lihat, kamu pasti mengira jika ia masih berusia 20 tahunan, cantik banget dan kulitnya mulus tanpa ada keriput sedikitpun. Lalu kira-kira apa ya yang membuatnya bisa awet muda seperti sekarang ini?

“Blessed Beyond Measure” 🙏 . #blessed #MamaHadi #MamaHadiAtFifty #photo01oct2017

A post shared by Puspa Dewi (@puspadewihc) on

Menurut pengakuannya, Puspa Dewi ini hanya sekali saja melakukan perawatan kecantikan di klinik.

Tapi itu bukan untuk mempercantik wajahnya. Kkulitnya saat gatal-gatal jadi mau tak mau harus ke dokter kecantikan untuk menyembuhkannya. Wanita yang akrab disapa dengan Mama Hadi ini ternyata hanya melakukan perawatan dengan menggunakan sunblock saja.

Di saat wanita lainnya melakukan filler dan suntik botox, Mama Hadi malah takut jika ikut-ikutan. Sebab, ia takut hasilnya akan mengubah bentuk mukanya menjadi aneh dan tak natural lagi.

“Tante sama sekali nggak pernah. So far sampai sekarang, sampai umur segini tante belum pernah diapa-apain sih. Takut jadi aneh, nggak natural malah jadi kaku. Soalnya ada teman yang seperti itu. Nggak seneng ah, aku suka yang natural-natural,” jelas Puspa Dewi, seperti yang dilansir dari Wolipop.

Untuk mendapatkan kecantikan yang awet itu, ternyata Mama Hadi juga jarang melakukan perawatan dengan masker. Perawatan kecantikan sehari-harinya adalah memakai cream sunblock dan moisturizer saja.

Tak hanya perawatan kecantikan, ternyata rahasia awet muda dari Puspa Dewi adalah mengosumsi makanan sehat dan juga olahraga secara teratur. Tante Puspa Dewi sangat percaya jika buah memberikan efek yang sangat baik untuk wajah. Selain itu ia juga menjaga emosi agar tetap stabil karena perasaan bahagia memengaruhi aura kecantikan. Pengen tahu foto-fotonya lebih banyak lagi biar kamu mupeng? Yuk cuss intip di sini.

Wah, kayaknya Tante Puspa Dewi ini satu dari sekian banyak orang yang emang dikasih anugerah awet muda ya. Kita juga bisa banget nih menerapkan gaya hidup sehatnya, Ladies. Mungkin hasilnya nggak akan sama kayak beliau, tapi yang penting ikutan sehat! ‘Tul, gak? 😀

Sumber: Wolipop, Liputan6, Foto cover: Tribunnews.com

Komentar Kamu
Loading...