OUR NETWORK

Viral

Pandemi corona ini benar-benar mengubah gaya hidup masyarakat luas. Orang-orang semakin peduli dengan kebersihan dan mengenakan masker saat beraktivitas di luar rumah. Selain itu,...
Pandemi corona membuat banyak orang resah. Tidak hanya takut terjangkiti virus yang disebut juga dengan Covid-19 ini saja, namun juga terkait persediaan makanan. Bahkan...
Virus corona benar-benar membuat banyak orang gelap mata. Mereka sampai melakukan panic buying, hingga berlebihan menggunakan alat pelindung diri (APD) yang seharusnya digunakan oleh...
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, berita duka hadir dari keluarga Presiden Joko Widodo. Ibu Presiden Jokowi, Sujiatmi Notomiharjo meninggal dunia di Solo. Kabar yang pertama...
Italia tengah mengalami krisis ladies. Negara ini naik pesat peringkatnya menjadi negara kedua dengan jumlah penderita korona terbesar di dunia. Akibat merebaknya virus korona...
Meningkatnya kasus warga Eropa yang terkena virus corona dengan jumlah yang lebih banyak dari China, sebagai sumber wabah awal, membuat benua ini menjadi ‘episentrum’...
Banyak orang mengaku tidak suka hewan peliharaan, namun malah nempel banget saat berada di dekat mereka. Mata yang begitu cantik, bulu-bulu yang halus akan...
Es teh merupakan minuman merakyat yang tak pernah sepi peminat. Apalagi disesap saat cuaca sedang panas, es teh merupakan pilihan yang tepat. Di Solo,...
Bagi yang belum tahu, sebuah video Queen Elizabeth dan Princess Anne menjadi viral. Video tersebut diambil saat sang Ratu mengadakan perjamuan para pemimpin dunia di Buckingham...
Pernah terpikirkan nggak sih dibenak kamu untuk dapet kerja yang effort-nya sedikit tapi dibayarnya banyak? Pasti cuman mimpi yaaa... Yup biasanya kayak mimin gini nih...

Social Networks

21,619FansSuka
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest Articles