OUR NETWORK

Lime Crime Merilis Set Kuas Makeup Terbaru ‘Hot Stuff’

Lembut, Multifungsi dan Cruelty-Free
Lime Crime Merilis Set Kuas Makeup Terbaru ‘Hot Stuff’

Meskipun diterjang oleh berbagai kontroversi, Lime Crime nampaknya tetap berdiri kokoh sampai sekarang ini. Kabar terbaru menyebutkan jika Lime Crime merilis produk alat-alat makeup, lebih tepatnya mengeluarkan satu setbrush berwarna merah yang seksi yang diberi nama dengan Hot Stuff Brush Set seharga USD38 atau setara dengan Rp515 ribuan. [Baca juga: 7 Kuas Makeup untuk Pemula]

Brush makeup dari Lime Crime ini diklaim oleh produsennya memiliki kuas yang sangat lembut, multifungsi dan juga dengan label cruelty-free alias tidak membahayakan atau membunuh hewan. So, buat kamu para pecinta binatang, nggak ada yang perlu dikhawatirkan deh dengan alat makeup satu ini. Bulu-bulu kuasnya terbuat dari bahan-bahan aman tanpa melibatkan hewan.

Lime Crime Merilis Satu Set Kuas Makeup ‘Hot Stuff’
Foto: LimeCrime.com

Satu set brush ini berisi 3 alat yang bisa dioptimalkan untuk dapatkan pulasan makeup yang lebih sempurna untukmu. Tiga hot stuff brush set ini adalah fluffy powder brush, angled contour brush, dan pointed blush brush. Karena hal itulah, brush ini bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak, contour, memakai foundie, dan lain sebagainya. Multifungsi banget kan?

Intinya, 3 brush ini memiliki fungsi yang serbaguna untuk dapatkan hasil makeup yang lebih baik.

Satu lagi sih, pegangan dari brush ini sangat unik, berwarna merah bening dan di dalamnya seamacam ada glitter yang mengambang gitu, cantik dan unik banget gitu. [Baca juga: 3 pilihan Brush Set Lokal yang Terjangkau untuk Pemula]

Lime Crime Merilis Satu Set Kuas Makeup ‘Hot Stuff’
Foto: PopSugar.com

Buat kamu yang ingin memiliki brush set dari Lime Crime ini, baik dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah, Ladies bisa langsung melakukan pemesanan di website Lime Crime. Meskipun tidak ada pouch seperti edisi sebelumnya Aquarium Brush Set, Hot Stuff Face Brush Trio ini tetap worth it. Brush set edisi ini dipack dengan kotak yang terinspirasi pada tahun 1970-an yang cantik nan elegan. Nah, bentar lagi kan Valentine ya Ladies. Bisa juga nih buat kode-kode siapa tahu dibeliin set Hot Stuff yang seksi ini sama pasangan. Lumayan kan untuk koleksi di meja rias… Ehehehe.

Sumber: Pop Sugar, Foto cover: popsugar.com

Comments

Loading...