OUR NETWORK

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin
Foto: goodhousekeeping.com

Siapa sih yang tidak pernah menggunakan bobby pin? Kayaknya nggak ada ya Ladies. Bisa dibilang, bobby pin adalah salah satu aksesoris rambut paling tua yang pernah ada. Baik anak-anak maupun dewasa pasti deh pernah menyematkan si bobby pin ini di rambutnya. Seringnya sih bobby pin ini disematkan di dalam rambut agar bagian dalam rambut tidak goyah saat diatur.

Zaman telah berubah, bobby pin kini mulai mendapatkan perhatian sebagai aksesoris di permukaan rambut! Yup, para penata rambut mulai berhenti menyembunyikan bobby pin di dalam rambut dan menggunakannya untuk tata gaya rambut yang menakjubkan. Nggak percaya? Keep scrolling untuk membuktikannya, Ladies!

1. Tumpuk satu sisi

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin
Foto: allthingshair.com

Kalau kamu punya rambut bob dan merasa gaya rambutmu itu-itu saja, yuk langsung aja stock bobby pins warna-warni sebanyak mungkin. Cara menatanya pun mudahhh sekali, cukup tumpuk di satu sisi bagian kepala saja. Kamu bebas mengaturnya dengan gaya apapun, pasti tetap terlihat artistik!

2. Tumpuk belakang

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin
Foto via pinterest.com

Kalau Ladies punya rambut medium long, Ladies pasti bakal suka gaya rambut ini. Silangkan dua bagian rambut di belakang kepala, lalu jepitkan beberapa bobby pins. Mudah banget! Bobby pin bukan hanya akan membuat rambut terlihat cantik, tetapi juga akan membuat helai rambut diam di tempat!

3. Topknot

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin
Foto: makeup.com

Ladies suka gaya rambut top knot sepertii? Yuk manfaatkan area belakang kepalamu untuk menciptakan gaya rambut yang unik. Carilah bobby pins yang unik, keren, dan cantik, seperti si bobby pins ular ini, untuk tampilan yang lebih intens dan bold!

4. Half up half down

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin
Foto: allthingshair.com

Berkreasi dengan bobby pins yuk. Nggak usah ribet-ribet, cukup terapkan gaya V ini saja. Langsung deh tampilan rambutmu terlihat keren dengan minimal effort!

Baca juga: 10 Inspirasi Gaya Rambut Lurus yang Tidak Membosankan

5. Hashtag

5 Gaya Rambut Cantik dengan Bobby Pin
Foto: hairromance.com

Siapa sangka ternyata hashtag bisa jadi secantik dan se-stylish ini! Lagi-lagi, Ladies nggak butuh effort besar untuk menciptakan tampilan ini. Cukup siapkan empat buah bobby pins, lalu sematkan di mana saja di area rambutmu. The options are endless!

Wow, ternyata seru banget ya bermain gaya rambut dengan bobby pins. Sudah siap berburu bobby pins, Ladies?

 

 

Sumber: bebeautiful.in

Comments

Loading...