OUR NETWORK

Film Seru yang Akan Rilis Bulan Juli 2018

Film Seru yang Akan Rilis Bulan Juli 2018

Nggak terasa kita udah memasuki bulan ketujuh di tahun 2018 ini ya, Ladies. Untuk Ladies yang suka banget nonton, pasti seneng banget karena ada banyak film seru yang rilis di bulan Juli ini. Apalagi di Hollywood sana lagi summer, jadi ada pilihan film keluarga dan film anak-anak yang bisa kamu tonton untuk keluarga. Apa aja? Ini dia rekomendasinya untuk kamu.

Ant-Man and the Wasp

Pahlawan super yang nggak jelas keberadaannya selama event Infinity War yang menghebohkan dunia ini akhirnya muncul juga. Nggak sendirian, kali ini Scott Lang akan menumpas musuh baru dengan Hope van Dyne yang telah menjadi the Wasp. Paul Rudd sebagai pemeran utama juga ikut menulis skenario film ini loh. Dijamin menghibur banget deh seperti film pertamanya.

Hotel Transylvania 3: Summer Vacation

Keluarga Drac menghabiskan waktu libur musim panas dengan berlayar di kapal pesiar mewah. Awalnya ogah-ogahan, Drac akhirnya senang udah ikutan di trip ini karena bertemu dengan kapten kapal yang cantik dan misterius.

Skyscraper

Lebih suka film aksi? Kalau gitu, film terbaru dari Dwayne Johnson ini mungkin menarik untuk kamu. The Rock berperan sebagai mantan agen FBI yang harus menyelamatkan keluarganya dari gedung pencakar langit yang terbakar. Tapi, bukan cuma gedung tinggi yang harus dia hadapi…

Siberia

Dalam film bergenre crime/romance ini, Keanu Reeves berperan sebagai Lucas Hill, seorang pedagang berlian asal Amerika yang pergi ke Russia untuk menjual blue diamonds yang nggak diketahui asalnya. Sambil menjalin hubungan dengan seorang pemilik kafe, dunia perdagangan berlian juga jadi semakin rumit dan mendatangkan masalah untuknya.

Mission: Impossible – Fallout

Ingat kehebohan yang disebabkan oleh kumis Henry Cavill di film Justice League? Film Justice League menjalani syuting ulang beberapa bulan menjelang waktu rilisnya. Sayangnya, saat itu Henry Cavill sedang menjalani syuting film ini dan nggak memungkinkan baginya untuk mencukur kumisnya. Hahahahahaha skandal kumis.

Akhirnya kita bisa lihat juga deh penampilan Superman berkumis karena Mission: Impossible – Fallout ini akan segera rilis. Tentunya nggak cuma kumisnya Henry aja yang bisa kamu lihat. Ada beragam aksi gila khas Ethan Hunt yang bisa kamu nikmati. Duh, kenapa sih si Mas Ethan nih demen banget ngebut naik motor nggak pakai helm? MeraMuda tuh gemes jadinya…

Baca juga: Tom Cruise Cedera Saat Syuting Mission Impossible 6

Tom Cruise Cedera Saat Syuting Mission Impossible 6

Selain pilihan film Hollywood ini, ada juga beberapa film Indonesia yang bisa jadi pilihanmu, Ladies. Misalnya…

Bodyguard Ugal-Ugalan

Princess Syahrini akhirnya melebarkan sayap ke layar lebar. Tapi, kalau penampilan bodyguard-nya kayak gini kok nggak meyakinkan yah? Yah, sesuai judul filmnya. Namanya juga bodyguard ugal-ugalan…

Koki-Koki Cilik

Kalau mau ajak keluarga dan adik-adik yang masih kecil, cocok nih nonton film yang ini. Berkisah tentang Bima, seorang anak dari keluarga tidak mampu yang berhasil mengikuti acara Cooking Camp yang bergengsi dan mahal. Tantangan apa yang harus dihadapi Bima?

Rocker Balik Kampung

Winky Wiryawan berperan sebagai seorang rocker yang harus pulang kampung ke Bandung. Padahal warga kampungnya nggak suka profesinya sebagai pemusik. Warga kampung terbelah antara mendukung dan juga menghujat. Nah loh…

The Buffalo Boys

Kearifan lokal bertemu aksi ala koboi. Satu lagi film aksi Indonesia yang dibuat dengan sangat ‘niat’ dan kayaknya punya potensi besar di pasar internasional nih, Ladies. Pemerannya juga nggak main-main. Ada Ario Bayu, Pevita Pearce, Yoshua Sudarso, Happy Salma, El Manik, dan masih banyak lagi.

Nah, film mana yang paling kamu tunggu-tunggu, Ladies? Share ke teman nonton kamu, yuk!

 

Foto cover: Fantasia Festival

 

Comments

Loading...