OUR NETWORK

Hal-hal Kecil yang Cowok Sukai dari Pasangannya

Cowok itu kebalikannya dari cewek. Kalau cewek biasanya cerewet, cowok biasanya lebih pendiem. Kalau cewek biasanya ribet, cowok itu lebih sederhana. Nah, dalam hal treatment pun, cowok biasanya lebih gampang, nggak terlalu musingin kayak cewek. Nah, biar ladies tahu hal-hal kecil cowok sukai dari pasangannya, simak yang satu ini ya!

Dikasih izin

Cowok itu punya banyak me time. Misalnya main game, futsal, atau ngeband. Nah, kalau cewek bisa ngasih izin buat menggeluti me time-nya, pasti si cowok langsung bahagia.

Apa lagi kalau dikasih izin selingkuh.

Dibuatin makanan atau minuman

Cowok kalau dikasih sesuatu sama cewek, apa lagi handmade, biasanya mereka bakal senang. Soalnya, cowok merasa sesuatu yang dibikin sama cewek adalah bentuk cinta buat dia. Nah, begitu pun saat dikasih makanan atau minuman. Contohnya aja suami yang disiapin minum sehabis dia pulang kerja.

Disamperin duluan

Ladies, coba deh samperin pacar kamu ke rumahnya secara dadakan, kayak sidak gitu. Pasti deh pacar kamu seneng. Cowok pasti ngerasa bahagiaaa banget kalau tiba-tiba cewek nyamperin duluan.

Tapi ada dua tipe cowok sih saat disamperin cewek secara dadakan. Satu, seneng. Dua, kaget. Kaget karena ketahuan lagi sama cewek lain.

Dikasih senyuman

Buat cowok, senyuman cewek itu obat. Obat dari segala kelelahan dan obat dari segala kegalauan. Kalau lagi banyak masalah sama kerjaan atau tugas, dikasih senyuman sama cewek itu bikin cowok amnesia dadakan. Semua masalah jadi bisa dilupakan.

 

Nah, coba deh ladies terapkan treatment di atas buat pasangannya. Dijamin si pacar bakal makin rapet kayak dispenser sama gallon air mineral.

Comments

Loading...