OUR NETWORK

Jessica Iskandar Akan Jadi Juri Tamu di Asia’s Next Top Model

Jessica Iskandar memang lebih dikenal sebagai aktris dan komedian dibandingkan sebagai model. Meski begitu, ternyata Jessica Iskandar justru terpilih dan akan jadi juri tamu di Asia’s Next Top Model, lho. Apa ya yang membuat pihak Asia’s Next Top Model itu mempercayainya? Simak selengkapnya yuk, Ladies!

Jessica Iskandar yang memulai debutnya pada film Dealova (2007) dijadwalkan akan terbang ke negara dengan sebutan negara dengan seribu pagoda itu. Keberangkatannya ke Thailand itu berhubungan dengan terpilihnya ia menjadi juri tamu di ajang pencarian bakat model, Asia’s Next Top Model itu.

Atas terpilihnya ia sebagai juri, Jessica mengaku kalau dirinya justru nggak menyangka kalau dirinya bisa menjadi bagian dari program acara yang bergengsi tersebut. Dirinya pun menambahkan kalau ia juga nggak percaya dengan kesempatan yang diberikan pihak Asia’s Next Top Model kepadanya.

“Pertama aku senang banget, excited, terus kayak beneran gue? Kenapa?” ucap Jedar menjelaskan ketidakpercayaannya.

Ternyata, pihak Asia’s Next Top Model punya kriteria sendiri untuk mempercayai Jedar, sapaan akrab dari Jessica. Yup, pihak Asia’s Next Top Model menilai kalau Jessica mempunyai penampilan yang unik, lho. Atas dasar itulah, Jedar pun didaulat untuk menjadi juri tamu di program acara tersebut.

Selain dinilai memiliki penampilan yang unik, ternyata ada alasan lain ia terpilih sebagai juri tamu. “Katanya dia (pihak Asia’s Nex Top Model) pikir aku punya style yang unik, original dan karier aku di Indonesia sudah lama,” tambahnya.

Jedar memang terkenal sebagai artis yang stylish dan sudah berpengalaman di dunia entertainment ya, Ladies? Kalau kamu setuju nggak nih dengan terpilihnya Jessica sebagai juri tamu? Share pendapat kamu yuk di kolom komentar!

 

Sumber: grid.id, Foto Cover: instagram.com/inijedar

Must Read

Related Articles