OUR NETWORK

6 Seleb Maniak Game

6 Seleb Maniak Game
Foto: bola.net

Game menjadi salah satu hobi yang dilakukan untuk menghabiskan waktu luang dan mengurangi stres. Selain menggunakan console atau PC, ada cukup banyak game mobile yang tersedia. Jadi, cukup bawa 1 ponsel udah bisa kerja, komunikasi, daaan melepas penat dengan game. And celebrities… they’re just like us! Mereka juga ternyata suka melepas penat dengan main game. Bahkan beberapa seleb ini dikenal sebagai maniak game loh. Siapa aja dan game apa aja yang jadi favorit mereka?

1. Stevie Item

5 Seleb Maniak Game
Foto: medcom.id

Gitaris band Andra & The Backbone dan Deadsquad ini ternyata doyan banget main game PUBG untuk mengisi waktu luangnya. Dilansir dari GridGames.id, Stevie mengaku suka main game di consoe, tapi sekarang lebih suka bermain game mobile. Stevie juga sering Top Up untuk membeli skin atau item yang dibutuhkan dan tentunya punya rutinitas main bareng. DI PUBG Mobile, Stevie punya Nickname “DVRKLORD”. Karena pernah dipajang di Instagram Story, banyak yang menambahkan akunnya sampai nggak bisa menerima permintaan pertemanan lagi.

2. Giring Ganesha

5 Seleb Maniak Game
Foto: revivaltv.id

Mantan vokalis Nidji yang mantap menjadi Calon Presiden RI 2024 ini ternyata juga suka banget main League of Legends: Wild Rift. Presiden Indonesia eSports Premire League (IESPL) ini punya nickname “giringganesha” di game tersebut. Nggak hanya main untuk mengisi waktu luang, Giring benar-benar melihat potensi di eSports, khususnya untuk para anak muda. Ia juga nggak segan mengajak para anak muda untuk menekuni eSports ebagai profesi, daripada sekadar mengisi kekosongan saat nongkrong.

3. Ariel Noah

5 Seleb Maniak Game
Foto: suara.com

Satu lagi seleb yang kebetulan juga vokalis yang doyan ngegame adalah Nazriel Irham alias Ariel Noah. Ariel sangat menggemari PUBG Mobile. Malah, nggak tanggung-tanggung, ia membentuk tim eSports profesional bernama The Pillars bersama teman mainnya sejak dulu. Tim ini sudah pernah mengikuti turnamen Free Fire Master League (FFML) Season 1 yang digelar di awal tahun 2020 lalu.

4. Pevita Pearce

5 Seleb Maniak Game
Foto: kompas.com

Sukses sebagai aktris, Pevita Pearce ternyata belakangan ini menekuni profesi baru di eSports, Ladies. Pevita bahkan sempat terpilih mewakili Indonesia dalam Team Up di PUBG Mobile Club Open (PMCO) Spring Global Final 9 di Berlin, Jerman tahun 2019 lalu. Saat itu dia jadi satu-satunya perwakilan Indonesia loh.

5. Young Lex

5 Seleb Maniak Game
Foto: kincir.com

Lain lagi dengan musisi Young Lex yang menggemari game Mobile Legend. Young Lex mengaku mulai tertarik bermain Mobile Legends karena lebih praktis dibanding game yang ia mainkan sebelumnya. Ia akhirnya ketagihan dan terus bermain untuk menghabiskan waktu. Ia juga lumayan sering mengunggah video sesi bermainnya di akun YouTube-nya, Ladies.

6. Michelle Ziudith

6 Seleb Maniak Game
Foto: idntimes.com

Aktris, penyanyi, dan model yang terkenal dengan perannya di London Love Story ini ternyata juga gemar main game PUBG. Ia juga cukup sering membagikan videonya saat bermain ke channel YouTube miliknya.

Nah, apakah Ladies juga doyan main game-game tersebut? Siapa tahu terinspirasi untuk jadi atlet eSports profesional… hehe.

Comments

Loading...