OUR NETWORK

Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee

Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee
Foto: dok. MeraMuda

Ladies seorang commuter yang tiap hari menempuh jarak jauh demi ke kantor atau kampus? Pasti harus bangun dari pagi dan pulang malam dan ngantuk terus di jalan. Salah satu yang bisa membantu adalah kopi. Selain rasa ngantuk yang berlipat, mood juga jadi nggak keruan. Bener nggak, Ladies? Kadang mau pesan kopi dari segala macam kedai kopi yang udah menjamur pun nggak sempet. Pilihannya tinggal kopi kemasan yang udah siap minum alias ready to drink.

Baca juga: Suka Thai Tea? Coba Sendiri Yuk dengan Resep Ini

Kalau kamu suka kopi ready to drink, kenalin nih satu lagi kopi yang akan jadi favorit kamu. Ichitan Thai Milk Coffee.

Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee
Foto: dok. MeraMuda
Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee
Foto: dok. MeraMuda

Hah? Ichitan bukannya produk teh?

Sebelumnya, Ichitan emang udah mengeluarkan beberapa produk teh yang udah terkenal di pasaran. Di tahun ini, mereka mengeluarkan varian baru yang berbeda dari sebelumnya, yaitu kopi. Dibuat dari kopi asli, kamu juga akan mendapatkan cita rasa khas Thailand dalam tiap kemasan Ichitan Thai Milk Coffee. Dengan kemasan ukuran 310ml, pas banget untuk dibawa ke mana-mana menemani aktivitas kamu.

Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee
Johannes Yoslin, Tan Passakornnate, dan Duangkamon Ngarmsangiem. Foto: dok. MeraMuda
Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee
Foto: dok. Fortune

Didirikan pada tahun 2010, pada September 2017 Ichitan sudah berhasil mendapatkan penghargaan “The Best Marketing Campaign and The Best in Experiential Marketing of 2017 dari majalah Marketing. Duangkamon Ngarmsangiem selaku marketing director Ichitan Indonesia menjelaskan inovasi dan varian yang terus dikembangkan. Dia juga mengaku akan mempertimbangkan saran untuk membuat varian kopi baru yang khas Indonesia banget, Ladies.

Di event peluncuran hari Kamis (14/3) lalu di Pacific Place, Mr. Tan Passakornnatee alias Mr. Ichitan juga turut hadir. Iya, pria bertopi yang pasti udah sering kamu lihat di tiap iklan Ichitan. Selain cerita tentang produk ini, Mr. Ichitan semangat banget ngasih hadiah untuk hadirin yang beruntung terpilih ikutan game. Seru banget!

Ngopi Makin Praktis dengan Kopi Susu Segar Ichitan Thai Milk Coffee
Foto: dok. MeraMuda

Jadi, pencinta kopi atau tidak, kamu pasti menikmati Ichitan Thai Milk Coffee. Silakan merapat ke mini market di dekat kamu untuk merasakan kesegarannya, Ladies!

Comments