OUR NETWORK

13 Inspirasi Headband dari Blair Waldorf ‘Gossip Girl’

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: bustle.com

Salah satu serial terkenal Gossip Girl akan di-reboot oleh HBO lho, Ladies. Selain jalan ceritanya, serial ini juga populer karena pilihan gaya yang digunakan oleh para karakternya. Salah satu trend setter­-nya adalah Blair Waldorf yang diperankan oleh Leighton Meester. Nah, untuk kamu yang ngefans dengan series satu ini, tentunya udah nggak asing lagi dengan karakter Blair ini yah.

Baca juga: Serial ‘Gossip Girl’ Dibuat Ulang? Ini yang Perlu Kamu Ketahui!

Blair adalah salah satu karakter utama dan sering terlihat memakai headband atau bando dalam series tersebut. Untuk kamu yang ingin menirukan gayanya atau ingin mencoba gaya rambut baru dengan bando, kamu juga bisa melirik beberapa pilihan bando ini nih, Ladies.

1. Free People Denim Days Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Terbuat dari bahan denim, bando yang satu ini cocok idpadukan dengan baju kasualmu.

2. Nasty Gal Bow Can Do Gingham Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Bando pita bermotif kotak-kotak merah. Lucu ya, Ladies. Bad hair day? Tinggal ikat rambutmu dan tambahkan pemanis ini.

3. Stradivarius Two Pack Polka Dot Headbands

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Motif polkadot memang selalu oke di berbagai era. Nggak terkecuali untuk bando.

4. Eugenia Kim Malia Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Bando dengan aksen pink-merah-kuning ini cocok untuk tampilan retro kamu.

5. Anthropologie Pool-Bound Striped Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Dengan bahan karet, dijamin nyaman deh, Ladies.

6. Slip for Beauty Sleep Twist Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Headband dengan warna biru navy dan putih yang elegan.

7. New Look Black Suedette Faux Pearl Alice Band

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Headband hitam dengan aksen mutiara ini bisa kamu pakai ke mana-mana lho. Kasual bisa, untuk tampilan yang lebih formal juga bisa.

8. Urban Outfitters Slim Basic Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Berbahan dasar plastik, cocok untuk menjaga rambutmu cantik seharian.

9. Petit Moments Blair Gold Beaded Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Nah, headband satu ini cocok untuk acara formal dengan nuansa gold yang mewah.

10. Main Character Shelby Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Pilihan yang satu ini cocok untuk mengeluarkan aura musim semi kamu atau kalau kamu sedang merasa berbunga-bunga…

11. Crew Soft Twist Headband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Dengan aksen warna pelangi, headband ini bisa kamu pakai dengan berbagai warna busana.

12. &OtherStories Voluminous Hairband

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Bentuknya yang lebih besar dengan wana salem yang manis pasti mengalihkan pandangan orang-orang kepada dirimu.

13. H&M Hairband with Knot Detail

13 inspirasi Headband dari Blair Gossip Girl
Foto: brit.co

Walaupun simpel, bentuk simpul di headband ini bikin kamu terlihat unik.

Baca juga: 6 Aksesoris Rambut yang Lagi Tren di Musim panas Ini

Bagimana, Ladies? Tertarik untuk memakainya?

Sumber: Brit + Co

Comments

Loading...