OUR NETWORK

Tag: aksesoris

Hayo ngaku ada berapa banyak anting yang kamu punya di rumah, Ladies? Kapan terakhir kali kamu cuci antingmu? Nah, ternyata penting untuk membersihkan anting...
Mutiara adalah salah satu jenis perhiasan klasik yang bisa dipakai pada berbagai kesempatan. Mutiara sendiri sudah dikenal berabad-abad lamanya dan di dalam sejarah dikenal...
Salah satu serial terkenal Gossip Girl akan di-reboot oleh HBO lho, Ladies. Selain jalan ceritanya, serial ini juga populer karena pilihan gaya yang digunakan...
OOTD bisa makin lengkap dengan aksesoris yang mendukung, Ladies. Pernah nggak ngerasa baju udah oke, makeup juga oke, tapi kok masih terasa ada yang...
Ladies pasti memiliki atau setidaknya pernah memiliki hairclip alias jepit rambut, bukan? Nah, apa sih gunanya harclip menurutmu, Ladies? Penghalau poni nakal? Penahan rambut-rambut...
Aksesoris sangat bisa mempermanis tampilan. Namanya juga cewek ya, pasti memiliki banyak printilan aksesoris yang jumlahnya lebih dari satu. Mulai dari aksesoris rambut, kalung,...
Punya rambut pendek emang gampang-gampang susah ya, Ladies. Gampangnya sih nggak perlu perawatan yang ribet, tapi susahnya kalo cuaca nggak terlalu mendukung bisa-bisa rambut...
Smartwatches memang sedang menjadi tren belakangan ini. Selain desainnya yang keren, jam pintar pun multifungsi. Namun terkadang, notifikasi-notifikasi e-mail, dan chat membuat kita stress....