OUR NETWORK

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Sekuel dari film Wonder Woman yang bertajuk Wonder Woman 1984 adalah salah satu film yang harus diundur karena pandemi Covid-19. Namun, baru-baru ini Warner Brothers mengumumkan tanggal rilis resmi film superhero wanita ini. Tadinya akan dirilis pada 14 Agustus, Wonder Woman 1984 akhirnya akan dirilis pada 2 Oktober tahun ini.

Sambil menunggu filmnya rilis, Ulta Beauty baru aja merilis koleksi berisi 7 item untuk para penggemar Wonder Woman. Apa aja produk dari Ulta Beauty Collection x Wonder Woman 1984 ini?

1. Scented Soy Blend Candle

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Lilin beraroma dengan 3 sumbu dan terbuat dari soy wax ini akan memberikan aroma peachy. Aroma nectarine berpadu dengan sandalwood dan briar rose akan bikin kamu pengen jalan-jalan ke taman bunga deh.

2. Peel Off Face Mask

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Sama seperti peel off face mask pada umumnya, Ladies, kamu bisa menggunakan masker yang satu ini selama 20 menit. Setelahnya, kamu bisa peel off dan lanjutkan rutinitas skincare kamu deh. Bedanya, masker ini berwarna metallic gold yang bakal bikin ritual maskeran kamu tambah seru.

3. Body Wash

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Setelah beraktivitas, bersihkan tubuhmu dengan body wash dengan aroma citrus yang menyegarkan ini. You’ll feel wonderful! Hehehe.

4. Body Scrub

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Jangan lupa body scrub-nya, Kakaaak. Scrub cantik yang dihiasi shimmer ini akan membantu kamu membersihkan kulit dengan lebih menyeluruh, Ladies. Asal jangan berlebihan aja ya menggunakannya.

5. Bath Bomb

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Untuk kamu yang ingin memanjakan diri dengan berendam di akhir pekan, cocok nih pakai bath bomb dari koleksi ini. Warnanya cantik banget dan bakalan bikin kulit kamu lebih lembut.

6. Medium Red and Blue Cosmetic Bag

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Dengan warna biru dan merah khas Wonder Woman, tas ini bisa jadi teman baru kamu untuk membawa segala keperluan makeup. Di website Ulta, ada juga pilihan tas berwarna polos dengan pinggiran gold, Ladies.

7. Nail Decals

Ulta Beauty Merilis Koleksi Wonder Woman 1984
Foto: Ulta Beauty

Nggak punya waktu untuk manicure dan mengecat kuku-kukumu, Ladies? No worries! Ada nail decals dengan desain yang khas Wonder Woman ini nih. Tinggal tempel, sesuaikan dengan ukuran kuku kamu, dan beres! Item ini berisi 20 double-ended strips, 1 nail cleansing wipe, dan 1 nail file.

Baca juga: Serba-Serbi Wonder Woman 1984 yang Harus Kamu Ketahui

Selain dengan warna khas Wonder Woman, semua produk dikemas dengan aksen neon dan kembang api yang bisa kita lihat juga di poster dan trailer filmnya. Semua produk ini bisa kamu dapatkan di website resmi Ulta, ultabeauty.com dengan kisaran harga $8 hingga $24 hanya sampai tanggal 28 Juni aja loh, Ladies. Berminat memilikinya atau mau bersabar aja menunggu filmnya dirilis?

 

 

Sumber: Allure

Comments

Loading...