OUR NETWORK

Tren dan Tips Kecantikan yang Harus Dicoba Sesuai Zodiakmu

Tren dan Tips Kecantikan yang Harus  Dicoba Sesuai Zodiakmu

Nggak hanya fashion, tren kecantikan atau beauty trend juga selalu berkembang tiap tahunnya. Selalu ada saja tren baru yang menarik untuk dicoba. Nah, kalau berdasarkan dengan zodiak, kira-kira kamu cocok menggunakan tren atau tips kecantikan yang mana, ya? Cari tahu yuk, tren dan tips kecantikan yang harus dicoba sesuai dengan zodiakmu!

Aquarius

Kamu harus mencoba hal-hal baru paling nggak sesekali saja. Cobalah bereksperimen dengan warna-warna baru dan keluar dari zona nyamanmu baik dalam kehidupan sehari-hari maupun kecantikan. Paris Hilton dapat menjadi inspirasi kamu untuk mencoba tren kecantikan yang belum penah kamu coba nih, Ladies.

Aries

Tren dan Tips Kecantikan yang Harus  Dicoba Sesuai Zodiakmu
Foto: Harper’s Bazaar

Semangatmu yang tinggi membuatmu berani mencoba segala hal. Inilah saat yang tepat untuk menggunakan aksesoris rambut yang tren pada tahun 90-an. Cobalah untuk menggunakan headbands ataupun syal rambut untuk melengkapi penampilanmu!

Cancer

Karena kamu tipe orang yang perasa, emosional dan tahu betapa pentingnya dirimu, cobalah  kecantikan yang butuh kehati-hatian dan perhatian khusus. Sebagai inspirasi, kamu bisa terapkan ritual atau rahasia kecantikan ala Jennifer Lopez yang selalu membiasakan untuk berpikir positif dan juga menggunakan sarung bantal sutra tiap kali tidur nih, Ladies.

Capricorn

Kamu yang suka hal-hal praktis termasuk yang berhubungan dengan kecantikan cocok banget menerapkan perawatan wajah 10 langkah ala Korea untuk mendapatkan kulit wajah sebening kaca. Gunakanlah oil dan foam cleansers, toner, essence, serum, sheet mask, eye cream dan moisturiser. Agar hasil maksimal, jangan lupa untuk mengaplikasikan sunscreen pada wajah.

Gemini

Tren dan Tips Kecantikan yang Harus  Dicoba Sesuai Zodiakmu
Foto: TV Line

Nicole Kidman bisa menjadi inspirasi kecantikan kamu, nih. Sama seperti kamu yang simple, Nicole mengaku kalau dirinya nggak punya rutinitas perawatan kulit yang merepotkan. Bahkan, menurutnya, perawatan wajahnya terhitung murah dan gampang dilakukan karena dirinya hanya menggunakan krim pada malam hari dan mencuci wajah dalam waktu singkat di pagi hari.

Leo

Kepribadian kamu yang berani dan ceria membuat kamu suka mencoba tren kecantikan yang unik dan baru. Cobalah tren warna rambut yang lagi viral di internet misalnya rose gold hair ataupun rose brown hair. Dijamin kamu pasti suka, deh!

Tren dan Tips Kecantikan yang Harus  Dicoba Sesuai Zodiakmu
Foto: Hello Magazine

Libra

Kamu adalah orang dengan pikiran terbuka tapi nggak pernah berlebihan. Kamu juga sangat tertarik dengan inovasi atau hal-hal baru. Cobalah untuk bereksperimen pada riasan mata. Kalau kamu berani, coba gunakan riasan mata dengan bahan yang bertekstur seperti debu ataupun bedak.

Pisces

Penting bagimu untuk merawat diri dari dalam maupun luar. Apalagi, kamu tipe orang yang dikuasai oleh emosi. Untuk merawat kecantikanmu, cobalah untuk beristirahat dan hindari bertemu orang yang dapat membuat kamu stress.

Sagittarius

Suka berpetualang dan berkesperimen adalah kepribadianmu. Dalam hal kecantikan, kamu suka mencari tips kecantikan yang berbeda dari yang lain. Rutinitas kecantikan yang menyangkut makeup dan rambut dari budaya lain boleh sekali-kali kamu terapkan.

Scorpio

Kamu tipe orang yang mandiri dan suka menyimpan rahasia. Dengan kepribadian kamu yang seperti itu, kamu lebih suka menggunakan produk kecantikan yang nggak diketahui siapapun. Kendall Jenner cocok banget nih jadi inspirasi kecantikan kamu!

Taurus

Penuh pertimbangan adalah sifat yang begitu menggambarkanmu. Saat ingin menggunakan produk untuk perawatan kecantikan atau kulitmu, kamu ingin produk yang sehat, praktis dan memberikan hasil yang cepat terlihat. Oleh karena itu, kamu wajib coba alat atau produk kecantikan dengan inovasi terbaru.

Virgo

Kamu menginginkan kulit yang lembut seperti bayi. Beauty trend yang cocok untukmu ialah glass skin yang sempat tren tahun lalu di Korea. Kamu yang memiliki kepribadian yang perfeksionis menginginkan perawatan yang menyeluruh dan sempurna. Oleh karena itu, perawatan kulit ala Korea cocok untukmu.

Gimana, berani mencoba tren kecantikan yang sesuai dengan zodiakmu ini, Ladies?

 

Sumber: Vogue.co.uk, Foto: pixabay.com

Comments

Loading...