OUR NETWORK

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Berbeda dengan ajang Golden Globes yang didominasi pakaian berwarna hitam, karpet merah Grammy Awards 2018 dihiasi gaun warna-warni. Namun, semuanya masih tetap kompak mendukung gerakan Time’s Up dan Me Too dengan mawar putih sebagai simbol dukungan. Seperti biasa, penampilan para seleb yang menghadiri acara ini bisa menjadi inspirasi beauty look kamu, Ladies.

Lady Gaga

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018 Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Lady Gaga tampil dengan didominasi warna hitam, lengkap dengan smokey eyes. Tampilannya kontras dengan rambut platinum blonde yang ditata menjadi corset braid.

Janelle Monàe

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Penyanyi yang satu ini emang langganan tampil dengan look yang berani dan unik. Kali ini Janelle memamerkan potongan rambut pixie yang di-bleach dan juga eyeliner berwarna biru yang membuat matanya semakin menarik.

Lana Del Rey

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Dengan makeup dan tata rambut yang sederhana, Lana menaikkan ‘level’ penampilannya dengan gaun bertabur bintang dan celestial hair piece yang menyerupai halo. Simply stunning!

Kelly Clarkson

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Penyanyi jebolan American Idol yang mendapat nominasi Best Pop Solo Performance ini tampil dengan gaun hitam berhias aksen emas. Untuk makeup, Kelly mengaplikasikan bronzer di tulang pipinya dan dilengkapi dengan vintage hairdo.

Kesha

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Penampilan Kesha di karpet merah Grammy Awards 2018 ini sepertinya terinspirasi dari era 1970-an. Dengan jaket biru keren yang kontras dengan rambut pirang yang ditata dengan soft beach waves, makeup Kesha didominasi blush dan lipstik pink.

Rita Ora

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Dengan lipstik vampy red, Rita Ora melengkapi penampilannya dengan eye shadow pink dan eyeliner. Focus on the lips, Ladies!

Bebe Rexha

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Berbeda dengan Rita Ora, pelantun ‘Me, Myself & I’ ini memilih fokus kepada riasan matanya. Dengan lipstik netral, Bebe menggunakan smokey eyes dengan warna merah!

Anna Kendrick

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Aktris dan penyanyi serba bisa ini memilih makeup netral dengan rambut yang ditata dalam soft beach waves.

Camilla Cabello

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Pelantun ‘Havana’ ini seakan ingin menunjukkan kalau wanita Latin dan warna merah adalah perpaduan maut. Dengan gaun yang sudah menarik perhatian, Camilla menggunakan riasan yang sederhana dengan rambut yang ditata menjadi soft updo. Romantis!

Chrissy Teigen

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Bajunya udah bikin silau banget nih. Hehe. Jadi, Chrissy memadukannya dengan rambut ikal yang terkesan vintage, serta makeup yang didominasi warna mauve.

Lorde

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Penyanyi asal Selandia Baru ini mengenakan gaun merah dengan lipstik merah yang matching. Ditemani adiknya, Lorde tetap mencuri perhatian walaupun nggak berhasil menang.

Miley Cyrus

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Seneng banget deh liat Miley yang kalem dan manis kayak gini! Dengan rambut yang ditata menjadi soft curl, Miley memilih eyeshadow pink pucat dan juga pulasan lipstik pink.

Hailee Steinfield

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Rambut Hailee ditata menjadi ikal ala soft beach waves oleh penata rambut Gregory Russell. Selain boots yang dikenakannya, eyeshadow biru yang terinspirasi dari tahun 80-an ini juga bikin orang berpaling.

Julia Michaels

Beauty Look Terbaik di Karpet Merah Grammy Awards 2018

Penyanyi Julia Michaels memilih penampilan yang didominasi warna ungu dan mauve yang lembut. And it looks so good on her!

Gimana, Ladies, ada beauty look yang ingin kamu coba?

Sumber dan foto: Pop Sugar, Foto cover: New York Times

Comments

Loading...