Fashion

Tiru Gaya Fashion Mama, Seperti yang Dilakukan Kate Middleton Ini

Meskipun Ladies bukanlah public figure, tetapi di beberapa momen tertentu, Ladies dituntut untuk berpenampilan menarik. Seringkali Ladies kebingungan dalam memilih gaya dan warna pakaian. Namun, jika Ladies perhatikan lingkungan sekitar, sangat ada satu sosok...

5 Tips Padu Padan Cerdas Saat Gunakan Black Dress

Dress hitam memang membuat tubuh jadi terlihat lebih langsing. Selain menimbulkan efek langsing untuk si pemakainya, black dress ini juga membuat penampilan jadi terlihat girly dan chic. Tak salah jika Ladies menjadikannya sebagai salah...

Nostalgia 90-an dengan Tas dan Aksesoris Bertema Rugrats

Anak-anak generasi 90-an pasti tahu serial kartun berjudul Rugrats yang menampilkan karakter-karakter bayi yang bikin gemas. Petualangan-petualangan bayi-bayi yang terdapat di dalam Rugrats selalu menarik buat ditonton. Memang sudah tidak tayang di televisi, tapi...

Halima Aden: Kontestan Miss Minnesota dan Model yang Mendobrak Semua Stereotip

Di saat Islamphobia melanda wilayah Eropa dan Amerika, sosok muslimah ini berhasil memasuki dunia yang kejam bagi siapapun yang berbeda: dunia modeling. Usianya bahkan terbilang cukup belia, baru 19 tahun! Namun, baik usia, suku,...

Kontroversi Desain Vintage T-Shirt Kendall dan Kylie Jenner

Akhir Juni lalu, duo sisters yang mungkin paling populer di dunia, Kendall dan Kylie Jenner merilis koleksi kaus vintage edisi terbatas. Namun kaus seharga $125 atau Rp1,7 jutaan tersebut memicu kontroversi karena desain T-shirt...

Maskapai Penerbangan dengan Seragam Paling Stylish di Dunia

Sebuah maskapai penerbangan yang berbasis di China, baru saja meluncurkan desain seragam yang paling modis buat para pramugari dan juga pramugaranya. Bahkan saking modisnya, seragam pramugara dan pramugari ini seperti untuk pemotretan cover majalah...

9 Item Fashion Ini Sebaiknya Ada di Lemarimu, Ladies!

Sering merasa bingung mau pakai baju apa? Wajar sih... Namanya juga wanita. Hehe. Tapi, kalau kamu punya 9 item fashion ini, pasti milih pakaian jadi lebih mudah. Soalnya item ini bener-bener wajib banget dimiliki...

Meski Bolong-Bolong, Sweatshirt Syahrini Ini Harganya Selangit

Syahrini merupakan salah satu artis papan atas Indonesia yang sensasional dan terkenal sangat fashionable. Dan agar bisa tampil fashionable, penyanyi cantik yang memiliki julukan Princess Syahrini in tak segan-segan merogoh kantong lebih dalam.  Dan...

Baju Renang Bergambar Dada Penuh Bulu. Yay or Nay?

Ladies, pernah nggak bayangin punya banyak bulu di dada layaknya kebanyakan pria? Sungguh tak bisa dibayangkan. Apalagi yang ini. Lebih nggak bisa dibayangkan lagi. Ada baju renang bergambar yang dijamin anti-mainstream. Saking uniknya, baju...

Inspirasi Fashion: Gaya Tie-Up Shirt dengan Pilihan Tampilan Berbeda

Tie-up shirt atau mengikat ujung kemeja atau jenis atasan yang lainnya merupakan salah satu pilihan saat ingin sekali-kali bergaya sedikit edgy. Tampilan yang biasa dan itu-itu saja pasti bikin bosan ya. Untuk acara-acara non...

Trending