OUR NETWORK

Tag: parfum

Tahun 2020 adalah tahun roller coaster bagi semua orang, termasuk legenda Brian May. Di tahun 2020, Brian May bersama rekan band Queen-nya dan penyanyi...
Hey Ladies, cobalah untuk mengambil produk apapun di rak skincare-mu, buka tutupnya, lalu hirup aromanya. Apakah kamu mencium semacam aroma wewangian? Jika iya, berarti...
Pada masa pandemi corona, hal yang paling aman dilakukan adalah tetap berada di rumah saja. Maka dari itulah, hampir semua kegiatan yang masih bisa...
Parfum memang bukan sekedar wewangian. Sepertinya tak akan berlebihan bila menyebut parfum yang tepat dapat menjadi ciri khas, sampai menggambarkan kepribadian seseorang. Ketika sudah...
Nggak terasa udah akhir bulan Februari nih. Bagaimana tahun 2020 kamu sejauh ini, Ladies? Walaupun kita baru melewati 2 bulan, tapi udah banyak banget...
Calvin Klein terkenal akan koleksi Jeans mereka yang mendunia namun parfum dari CK juga cukup terkenal ladies. CK One, parfum pertama yang mengusung tema...
Koleksi parfum dari Chanel selalu bisa diandalkan deh. Sudah berpengalaman selama beberapa dekade, Chanel selalu bisa meracik aroma parfum klasik yang menjadi ikon. Chanel...
Sering nggak sih Ladies kebingungan harus memberikan hadiah seperti apa untuk sahabat? Nah, buat kamu yang sering bingung, kamu perlu untuk mencoba tujuh ide...
Apa yang terbayang dalam pikiran Ladies saat mendengar nama Selena Gomez? Musik-musiknya yang ear-catching? Selera fashion-nya yang memukau? Serial dan filmnya yang memikat? Make up-nya yang selalu sempurna? Keberaniannya...