OUR NETWORK

Kelebihan Tiap Zodiak yang Jarang Diketahui

Kelebihan Tiap Zodiak yang Jarang Diketahui
Foto: unsplash.com

Horoskop emang seru banget buat dibahas. Mulai dari style pakaian, calon pasangan, hingga situs favorit bisa kamu perkirakan dari zodiak seseorang. Setiap zodiak tentunya punya kelebihan tersendiri lho. Beberapa kelebihan tersebut bahkan jarang terdengar sebelumnya. Penasaran dengan kelebihan zodiak kamu? Yuk di-scroll ya, Ladies.

Baca juga: Berkolaborasi dengan Kathleen Lights, ColourPop Rilis Koleksi Make Up Bertema Zodiak

1. Aquarius: Pemberi saran terbaik

Aquarius dikenal sebagai seseorang yang jujur, berpikiran mandiri dengan hati yang baik. Karena kejujuran dan ketulusan mereka, saran yang mereka berikan pun jujur, walaupun pahit walaupun terkadang pahit. Tapi yang pasti saran mereka berguna untuk menyelesaikan masalahmu. Jika ada masalah, coba kamu cerita ke sahabat Aquarius kamu ya.

2. Pisces: Senang membantu

Pisces memang terkenal akan sifat mereka yang senang menolong. Kalau kamu butuh bantuan, mungkin kamu bisa menelpon teman Pisces-mu, Ladies.

3. Aries: Berani mengambil langkah pertama

Aries punya kepercayaan diri tinggi dan teguh akan prinsip mereka. Jadi jangan heran jika mereka dengan mantap minta nomor seseorang yang menarik perhatian mereka di jalan. Atau mengangkat masalah pertemanan kalian yang berusaha kalian hindari. Kalau tujuannya baik, why not? Ye ‘gak, Aries?

4. Taurus: Physical Touch adalah jalan cintaku

Taurus cenderung suka hal yang praktis, bertanggung jawab, juga sabar. Tapi kamu perlu tahu Ladies bahwa Taurus suka dengan sentuhan fisik seperti pegangan tangan dan pelukan. Jadi kalau pacar kamu Taurus, sering-sering genggam tangannya ya.

5. Gemini: Master segala hal

Gemini pada dasarnya senang mencari tahu dan suka belajar. Mereka juga diberi berkah mampu mengerti konsep baru dengan mudah. Selamat ya Gemini, jangan lupa ilmunya dipakai untuk yang bermanfaat.

6. Cancer: Laut sebagai bentuk terapi

Cancer adalah orang yang loyal, emosional, dan empatik ke orang sekitarnya. Zodiak dengan gambar kepiting ini ternyata senang dengan laut dan merasa paling tenang jika berada disana. Kalau kamu mau wisata ke pantai, cocok nih buat ngajak Cancer.

7. Leo Entertainer sejati

Seorang Leo sangat karismatik, ceria, juga kreatif. Mereka senang menjadi pusat perhatian. Ketika seorang Leo tampil di atas panggung untuk bernyanyi atau berakting di depan klien, kamu akan melihat pesona mereka.

8. Virgo: Pelajar terbaik

Virgo si perfeksionis yang senang bekerja keras. Mereka senang membuat catatan dan belajar di waktu luang. Jadi kalau kamu Virgo dan sedang lanjut kuliah master, memang begitulah adanya. Emang suka belajar aja anaknya.

9. Libra: Pendengar yang baik

Libra mungkin anaknya sosial banget, tapi dibalik sifat ekstrovertnya itu nyatanya Libra adalah seorang pendengar yang baik juga. Mungkin biar seimbang, seperti simbol zodiak mereka. Hehe. Mereka akan memusatkan perhatian mereka padamu dan dijamin kamu gak akan diinterupsi di tengah-tengah.

10. Scorpio: Humoris

Mungkin seorang Scorpio kadang terkesan suka maksa, tapi bukan berarti mereka nggak bisa bikin orang ketawa lho, Ladies. Mulai dari humor receh sampai humor berbau sarkasme, percayakan pada mereka!

11. Sagittarius: Travel buddy terbaik

Sagitarius penuh akan energi dan juga open minded. Mengajak Sagittarius saat travelling bisa bikin perjalananmu lebih berwarna karena mereka nggak akan segan-segan mencoba hal baru. Buru gih buat rencana traveling dengan sahabat Sagittarius kamu yang adventurous!

12. Capricorn: Penjaga rahasia terpercaya

Capricorn selalu bertanggung jawab dan punya self-control yang baik. Jadi nggak usah khawatir jika kamu menceritakan rahasiamu pada mereka.

Baca juga: Topping Pizza Berdasarkan Zodiak Kamu

Bagaimana, Ladies? Kira-kira deskripsinya cocok nggak dengan yang kamu ketahui atau dengan zodiakmu sendiri?

 

Sumber: Pop Sugar

Comments

Loading...