OUR NETWORK

Cara Simpel Ngelawan Bad Mood

Selain pacar, hal yang harus kita jaga adalah suasana hati alias mood. Mood merupakan hal penting yang harus kita jaga karena kalau kita bad mood, efeknya bisa kacau semua. Contoh, lagi kerja di depan computer, eh tiba-tiba bad mood karena ada temen kantor yang ngomongin kita, huh, pasti kerjaan nggak karuan semua. Nah untuk ngelawan bad mood itu, ternyata banyak hal simpel yang bisa jadi pengobatnya. Ladies boleh coba dan dijamin pasti ampuh. Ini dia!

Jalan kaki

Untuk menghilangkan bad mood, salah satu caranya adalah dengan jalan kaki. Dengan jalan kaki, aliran darahmu bisa mengalir dengan lancar ladies, jadi nggak ada deh itu marah-marah atau naik pitam. Dan, ini yang paling penting nih, jalan kaki itu bisa menurunkan berat badan!

Get some (fresh) air

Suka denger istilah “cari angin” nggak sih, ladies? Nah, orang yang bilang kayak gitu tuh sebenernya dia mau nyari kipas angin.

Tapi nyari angin ini emang efektif loh buat menghilangkan bad mood. Soalnya, ketika kita sedang bad mood atau stress, sebenarnya oksigen dalam tubuh kita berkurang. So, dengan cari angin, kita bisa meredakan ke-BT-an kita.

Dengerin musik

Dengerin musik emang nggak pernah salah. Sejelek apapun mood-nya, selalu bisa selamat dengan musik. Kalau ladies lagi bete, langsung aja dengerin lagu kesukaan kalian. Atau bisa juga play lagu-lagu yang  up beat, pasti langsung semangat lagi.

Nonton video lucu

Kalau lagi bad mood di kantor, cara simple untuk ngobatinnya adalah dengan buka Youtube. Di Youtube banyaaak banget video yang bisa ngilangin ke-bt-an kita. Video lucu banyak, video keren banyak, bahkan cowok-cowok ganteng juga banyak. Dijamin deh, bad mood nya langsung berubah jadi good mood!

 
Oke deh ladies, selamat mencoba ya!

Comments

Loading...