OUR NETWORK
Geomedia - JFK 2022

Inilah Potret Manis dan Menggemaskan Dara Arafah, Selebgram Viral ‘Lelaki Kardus’

Buat kamu yang hits banget di media sosial, terutama Instagram pastinya akan tahu video kocak seorang gadis yang membuat video sindiran. Di dalam video berdurasi pendek tersebut, gadis ini bertingkah konyol dan memberikan sindiran yang cukup menohok untuk para lelaki kardus di luar sana.

Baca juga: Viral di Medsos, Foto Ini Bakal Bikin Kamu Gagal Fokus dan Bingung

Yup, namanya adalah Dara Arafah, seorang selebgram yang saat ini berusia 18 tahun. Wajah cantiknya dipadu dengan ekspresi konyolnya, tak pelak membuat banyak orang tertawa dan tertarik membuat balasan. Sampai ada beberapa cowok yang terpancing dan membuat video balasan yang super ‘ngegas’. Kita tahu kok nggak semua cowok kayak gitu… hehehe. Yuk, intip beberapa potret manis Dara Arafah yang sekarang ini sedang viral dan diperbincangkan.

1. Video yang dibuat Dara Arafah in sekarang sudah ditonton lebih dari 3 juta pengguna media sosial.

Kocak dan bikin banyak orang merasa tertohok sih…

2. Ternyata, Dara Arafah ini masih berusia 18 tahun.

Sekarang menjadi mahasiswi di Universitas Bunda Mulia. Ia memilih juruan Komunikasi.

Inilah Potret Manis dan Menggemaskan Dara Arafah, Selebgram Viral ‘Lelaki Kardus’
Foto: Instagram.com/daraarafah

3. Ia juga memiliki fashion yang cukup oke juga, tak jarang ia mengenakan topi yang melengkapi penampilannya.

Inilah Potret Manis dan Menggemaskan Dara Arafah, Selebgram Viral ‘Lelaki Kardus’
Foto: Instagram.com/daraarafah

4. Sejak SMA Dara ternyata sudah menjadi sosok yang fenomenal.

Mungkin karena tingkahnya yang kocak dan menghibur ya, Ladies. Ditambah dengan parasnya yang cantik jelita, makin bikin para pria klepek-klepek saja.

Inilah Potret Manis dan Menggemaskan Dara Arafah, Selebgram Viral ‘Lelaki Kardus’
Foto: Instagram.com/daraarafah

5. Sosok Dara sekarang menjadi perbincangan banyak orang berkat postingannya ‘Lelaki Kardus’. Apakah kamu sudah menonton sebelumnya Ladies?

Inilah Potret Manis dan Menggemaskan Dara Arafah, Selebgram Viral ‘Lelaki Kardus’
Foto: Instagram.com/daraarafah

Baca juga: Viral: Foto Sepasang Lansia yang Menunjukkan Cinta tak Lekang oleh Waktu

6. Dara memang sepertinya memang menjadi pribadi yang sangat ceria dan kocak.

Buktinya, tak sedikit pose-pose konyolnya diunggah ke Instagram dan bikin teman-teman dan followers-nya jadi gemas tak karuan.

Inilah Potret Manis dan Menggemaskan Dara Arafah, Selebgram Viral ‘Lelaki Kardus’
Foto: Instagram.com/daraarafah

Bagaimana menurutmu Ladies, apakah video yang diunggah Dara ini memang benar adanya, fenomena pria-pria yang bikin wanita sakit hati. Sudah banyak para pria yang membuat balasannya juga lho. Ada yang tak kalah kocaknya, bikin geram bahkan menuai kritikan. Haha, bikin netizen makin kreatif. Yuk, kita tunggu kreasi-kreasi unik lainnya dari Dara. Ini bisa jadi inspirasi kamu juga ya, semangat.

Sumber: Liputan6, Kumparan, Foto: Instagram/daraarafah

Must Read

Related Articles