Free Porn
xbporn
OUR NETWORK

Kehebohan Anya Geraldine Terlihat Belanja Bersama Pria Misterius

Salah satu influencer yang tengah digandrungi netizen tanah air, Anya Geraldine, sempat menghebohkan para penggemarnya. Dilansir dari unggahan akun gosip @lambe_turah, Anya terlihat tengah bersama pria misterius yang mengenakan pakaian serba hitam. Topi hitam yang dikenakannya berhasil menyembunyikan identitas pria yang bersama Anya ini.

Pada foto tersebut, Anya tampak mengenakan kemeja putih dipadu celana jeans berwarna biru langit, tas selempang berwarna coklat, dan masker putih. Lalu, tampak tangannya tengah menggenggam sebuah shampo merek Zinc ketika ia ditunjukkan sedang berinteraksi dengan kasir di sebuah minimarket bilangan Jakarta Utara dalam foto tersebut.

Namun, bukannya fokus kepada identitas si pria misterius, netizen malah menganggap Anya sebagai S3 Marketing dengan strategi yang ciamik.

Kecurigaan netizen terhadap event ini sebagai strategi marketing semakin kuat setelah melihat beberapa faktor. Di antaranya, cara Anya memegang produk yang membuat nama mereknya terlihat dan visualisasi jumlah pembelian shampo di keranjang belanja Anya. Alih-alih membeli sebotol shampo, pada foto tersebut Anya tampak memenuhi keranjangnya dengan satu merek shampo yang diketahui bukanlah hal yang lumrah.

Kehebohan Anya Geraldine Terlihat Belanja Bersama Pria Misterius
Foto: akun @lambeturah

“Kenapa sih kepo banget, belanja kebutuhan sehari-hari wajar aja dilakukan dong. Karena aku suka keramas, jadi lebih baik aku stock banyak, supaya gak bolak-balik beli.”

Begitu ujarnya saat dikonfirmasi terkait isi keranjang belanjaannya. Namun, pengakuan Anya ini malah justru makin memperkuat pendapat bahwa tindakannya di minimarket tersebut ialah aktivitas promosi sebuah produk.

Selain itu, sebagaimana produk shampo yang digenggamnya dalam foto tersebut, Anya diketahui tengah bekerja sebagai brand ambassador merek shampo Zinc. Adapun produk yang tengah diiklankannya saat ini ialah Zinc Active Fresh Lemon. Senada dengan produk yang digenggamnya dalam foto tersebut.

Video berjudul Zinc Active Fresh – Anya Geraldine BTS unfiltered yang diunggah Zinc Indonesia pada akunnya, juga memperlihatkan sumber inspirasi dari strategi marketing ini, Ladies. Fokus pada menjaga kesegaran penampilannya dalam melakukan aktivitas sehari-harinya yang padat, ditujukan untuk menekankan pilihan Anya atas produk Zinc Active Fresh sebagai hal yang alami. Hal ini yang tampaknya diperlihatkan pada strategi marketing yang satu ini, Ladies. Well, jika memang benar event tersebut ialah strategi marketing, bisa dibilang merek Zinc beserta Anya telah berhasil menarik perhatian kalian para netizen, hihi. Bisa aja deh, Neng Anya…

 

Sumber: Wowkeren, YouTube Zinc Indonesia

Must Read

Related Articles