OUR NETWORK

Cara Menambah Followers Instagram

Cara Menambah Followers Instagram
Foto: socialmediaexplorer.com

Halo, Ladies! Kamu termasuk aktif di Instagram? Pengguna seperti apapun kamu, pasti pengen kan punya banyak followers di Instagram? Semakin banyak jumlah followers kamu, kamu bisa kenal dengan semakin banyak orang. Dan bukan nggak mungkin bisa jadi tambahan penghasilan. Jadi, gimana sih cara menambah followers di Instagram?

Cara paling aman sih dengan rutin upload foto sekreatif mungkin. Kamu bisa gunakan berbagai aplikasi edit foto yang tersedia gratis di Google Play Store atau App Store. Jangan lupa kasih caption yang kece juga, Ladies. Jangan keseringan upload foto selfie dengan caption quote yang nggak nyambung yah. Takutnya followers yang udah ada malah kabur. Hihihi…

Selain itu, tentunya kamu pakai jasa beli followers. Tapi selain harus keluar uang, biasanya sih ketahuan banget. Bakalan terlihat perbedaan mencolok dari jumlah followers dan likes serta komentar di akun kamu. Belum lagi kalau Instagram lagi bersih-bersih akun spam. Jangan kaget kalau banyak followers kamu yang tiba-tiba hilang.

Lalu, apakah harus terlihat kaya seperti ini?

Cara Menambah Followers Instagram
Foto: boredpanda.com

Walaupun sebenarnya itu adalah trik Photoshop?

Apakah harus rajin meninggalkan komentar seperti ini di akun Instagram semua artis? Follow dan un-follow sampai jari kesemutan?

Cara Menambah Followers Instagram
Foto: tribunnews.com

Walaupun katanya cukup berhasil, MeraMuda belum coba langsung nih, Ladies. Tapi boleh juga nih siapa tahu, selain followers nambah, bisa beneran di-notice sama idola ya kan…

Oh tidak, Ladies…

Cara yang sesungguhnya adalah…

Sesungguhnya kami juga juga belum tahu.

Ya wong followers Instagram MeraMuda aja baru segini. Makanya jangan lupa follow yaaa… Nanti kalau followers-nya udah banyak, MeraMuda bakalan bikin giveaway dan kasih tips beneran deh. Sok atuh, follow aja dulu…

Jangan keki kalau artikel kali ini nggak informatif.

Soalnya kan hari ini… APRIL MOP! Hehehehe.

Comments