OUR NETWORK

Did You Know? Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: verwellfamily.com

Hollywood tidak terlalu asing dengan kakak-adik selebriti yang sama-sama menapaki kesuksesan di berbagai bidang, seperti film, musik, ataupun model. Klan-klan seperti Knowles, Hemsworth, Hadid, dan Kadarshian-Jenner membuktikan bahwa setiap anggota keluarga memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi sukses. Bukan hanya adik-kakak, cukup banyak loh pasangan kembar yang mencicipi ketenaran di Hollywood. Sebut saja nama The Olsen Twins, Jedward, serta Cole, dan Dylan Sprouse.

Baca juga: Tidak Hanya Rupawan, Selebriti Hollywood Ini Pun Terkenal Pintar

Rupa-rupanya, bukan hanya nama-nama di atas saja yang merupakan pasangan kembar. Ternyata cukup banyak loh selebriti Hollywood yang memiliki saudara kembar. Akan tetapi, saudara kembar para selebriti Hollywood ini memilih hidup jauh dari lampu sorot Hollywood sehingga tidak banyak diketahui oleh media. Siapa saja selebriti Hollywood yang ternyata memiliki saudara kembar? Yuk simak daftarnya di bawah ini.

1. Scarlett Johansson – Hunter Johansson

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: bbc.com

Siapa sih yang tidak mengenal salah satu aktris paling populer saat ini? Peran-perannya dalam film Lost in Translation, Vicky Cristina Barcelona, dan tentu saja sebagai Black Widow di MCU mengantarnya menjadi aktris yang sangat diperhitungkan, baik dari kualitas akting maupun popularitas. Tahukah Ladies, ternyata Scarlett memiliki kembaran bernama Hunter yang wajahnya serupawan saudari kembarnya. Hunter Johansson sempat terjun ke dunia film saat masih muda dahulu sebelum memutuskan untuk mundur dan fokus pada kegiatan politik. Pada tahun 2008 silam, Hunter turut membantu kampanye Obama loh.

2. Ashton Kutcher – Michael Kutcher

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: bbc.com

Aktor yang terkenal berkat film The Butterfly Effect dan kisah cintanya bersama Demi Moore ini ternyata memiliki seorang kembaran yang sangat disayanginya. Michael Kutcher, sang kembaran, yang sangat Ashton banggakan itu didiagnosa terkena cerebral palsy saat kecil dan harus menjalani operasi transplantasi jantung di usia 13 tahun. Sekarang Michael fokus berbisnis dan terus menjadi advokat untuk anak-anak penderita cerebral palsy.

3. Rami Malek – Sami Malek

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: popsugar.com

Rami Malek adalah salah satu actor yang sangat banyak dibicarakan belakangan ini, terutama sejak membintangi serial Mr. Robot, dan tentu saja biopic band legendaris Queen. Namun, Rami kembali membuat kita terkejut dengan fakta bahwa dirinya memiliki saudara kembar! Berbeda dengan Rami, Sami, sang kembaran, bekerja sebagai guru yang sangat jauh dari ingar-bingar Hollywood. Wow!

Sebagai kembar identik, Rami mengaku ia pernah bertukar posisi dengan saudaranya itu. Parahnya, mereka bertukar peran agar Sami bisa lulus ujian di kampus dulu. Simak pengakuannya di acara The Graham Norton Show ini!

4. Vin Diesel – Paul Vincent

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: bbc.com

Hanya sedikit orang yang mengetahui bahwa actor Vin Diesel (yang memiliki nama asli Mark Sinclair Vincent) memiliki kembar nonidentik yang juga bekerja di dunia hiburan. Akan tetapi, Paul Vincent, sang kembaran memilih untuk bekerja di belakang layar sebagai editor film.

5. Aaron dan Angel Carter

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: shared.com

Mungkin Ladies hanya mengenal Nick Carter sebagai saudara Aaron Carter. Namun ternyata Aaron memiliki saudari kembar yang juga terjun ke dunia hiburan, tepatnya dunia modeling!

6. Gisele dan Patricia Bundchen

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: pinterest.com

Siapa sangka supermodel Gisele Bundchen ternyata memiliki kembaran juga, yang sama-sama rupawan. Patricia sempat menjadi model sebelum akhirnya mundur dari dunia modeling untuk menjadi… manajer dari Gisele!

7. Aaron dan Shawn Ashmore

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: pinterest.com

Pasangan kembar ini benar-benar terlihat sama sampai-sampai cukup sulit untuk dibedakan. Kakak-beradik asal Kanada ini sama-sama bekerja sebagai aktor loh Ladies. Aaron tampil dalam serial Smallville, sementara Shawn membintangi beberapa film X-Men.

8. Eva Green dan Joy Green

Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: wmagazine.com
Did You Know, Selebriti Hollywood Ini Ternyata Memiliki Kembaran!
Foto: popularsuperstars.com

Bond girl di film Casino Royale ini lahir dua menit lebih dulu dari kembar fraternalnya, Joy. Terlahir dari ibu yang juga merupakan seorang aktris, Marlene Jobert, Joy sama sekali nggak berminat untuk menjajal dunia akting. Sekarang, dia dan suaminya memiliki bisnis di bidang produksi wine.

Wah, seru juga yah kalau punya kembaran gini… Kembaran favoritmu belum ada list ini? Yaudah, tambahin deh di komen… hehe

 

Sumber: Cosmpolitan

Comments

Loading...