OUR NETWORK

Buruan Beli! Vans Baru Saja Luncurkan Koleksi Sneakers Paling Keren “Shark Week”

Buruan Beli! Vans Baru Saja Luncurkan Koleksi Sneakers Paling Keren “Shark Week”
Foto: elitedaily.com

Buat kamu para penggemar sneakers, ada kabar baik dari Vans nih, Ladies. Memperingati pekan Shark Week tahunan ke-31 Discovery Channel, Vans meluncurkan produk bertema “Shark Week” yang memanjakan semua penggemar hiu dan lautan. Yeeay fanatik Shark Week! Kalau kamu sudah berencana untuk merayakan perayaan hiu dan laut biru selama seminggu di Shark Week tahunan ke-31 Discovery Channel mulai 28 Juli nanti kamu pasti wajib memiliki koleksi ini, Ladies.

Baca juga: Rayakan Ulang Tahun ke-50, Led Zeppelin Berkolaborasi dengan Vans Luncurkan Dua Sneaker Kece

Seperti yang kalian tahu Ladies, Vans merupakan perusahaan sepatu sneaker klasik yang terkenal dengan slip-on-nya dan atasan-atasan yang selalu menawarkan kenyamanan, kegilaan, sekaligus gaya retro dengan desain-desain yang funky abis. Kali ini nggak kalah funky, perusahaan ini meluncurkan koleksi baru yakni sepatu bertema Shark Week baik untuk orang dewasa maupun anak-anak.

Buruan Beli! Vans Baru Saja Luncurkan Koleksi Sneakers Paling Keren “Shark Week”
Foto: people.com via pinterest

Vans telah bekerja sama dengan Shark Week Discovery Channel untuk membuat desain yang unik seperti slip-on dengan cetak hiu berwarna-warni dan atasan tinggi dengan motif hiu tengah menggigit garis ikon Vans. Duh keren abis deh, Ladies. Love Shark, Love Vans!

Nggak hanya sepatu aja lho, Ladies. Ada juga topi dan T-Shirt lengan pendek dan lengan panjang. T-Shirt ini benar-benar memanjakan para penggemar hiu. T-shirt lengan panjang juga nggak kalah luar biasa lho, Ladies. Kamu bisa menikmati desain motif hiu keren di bagian belakang T-Shirt-mu.

Baca juga: Vans Gandeng Van Gogh untuk Luncurkan Koleksi Baru

Nah untuk menikmati koleksi, kamu bisa membelinya dengan harga mulai dari $28 hingga $75, Ladies. Dijamin deh, koleksi ini adalah segalanya yang kamu butuhkan untuk bersiap-siap mengikuti Shark Week 2019. Yang super kerennya lagi Ladies, sebagian dari hasil penjualan koleksi ini akan disumbangkan untuk Oceana, salah satu organisasi amal yang didedikasikan untuk melindungi dan memulihkan lautan dunia dalam skala global. Wauw keren banget kan? Jadi kamu nggak hanya belanja dan mendapatkan koleksi super keren dari Vans untuk Shark Week, tapi juga bisa turut andil dan peduli dalam pemulihan lautan serta para sahabat hiu. Udah jangan pikir panjang, Ladies. Buruan beli koleksinya sekarang!

 

Sumber: people

Comments

Loading...