OUR NETWORK

Stained-Glass Nail Art, Tren Kecantikan Paling Seru di Tahun 2020

Stained-Glass Nail Art, Tren Kecantikan Paling Seru di Tahun 2020
Foto: instagram.com/spifster

Tahun baru, tren baru.

Yup, setiap memasuki tahun baru, disadari atau tidak, Ladies pasti menantikan tren terbaru dari dunia kecantikan dan mode. Selain gaya rambut dan tata rias, nail art pun merupakan aspek fashion yang selalu menawarkan tren terbaru di setiap musimnya. Memang sih seringkali hyped nail art yang Ladies lihat terkesan itu-itu saja, hanya modifikasi dari tren lama. Namun, when you think you’ve seen it all, dunia kecantikan selalu menampilkan tren nail art terbaru yang begitu memukau! Wah, tren nail art apa nih yang siap menggebrak dunia kecantikan tahun ini? Well… well… well… siap-siap untuk terpesona, Ladies!

Baca juga: Inspirasi Nail Art Terbaru dari Runway Spring 2020

Tahun 2020 menjadi tahun yang dipenuhi warna-warna bold nan cantik. Tidak ada yang bisa membingkai tren warna meriah ini selain… stained glass art! Yup, you heard it right, Ladies! Tren nail art cantik ini menampilkan pulasan cat kuku warna-warni yang dilukis seperti kaca patri indah di bangunan-bangunan klasik. Cantikkkkk dan surreal banget deh, Ladies.

Tahun 2019 silam, penyanyi Lizzo kedapatan mengenakan nail art inovatif ini, yang menegaskan statusnya sebagai beauty trendsetter. We don’t deserve her, Ladies…

Nah, kalau Ladies ingin me-make-over kukumu menjadi karya mosaic yang mengguggah sense of fashion, yuk intip inspirasinya di sini.

Seperti melihat jendela artistik di sebuah gereja ya Ladies. So pretty!

Nah, ini lebih sederhana tapi tidak kalah ciamik!

Nuansa pastel biru dan pink yang tetap futuristik dengan sentuhan warna silver. Laffff!

So colorful, so fun!

Buat Ladies yang pingin tampil ekstra ekstra ekstra!

Belum terlalu PD dengan kuku yang gemerlapan? Ikuti trik ini yuk. Kalem tapi seru!

Cantik bangetsss!

View this post on Instagram

EN🇬🇧/RU🇷🇺 Let this be my last design of this September. 😊 I created this rather simple reverse stamping for the #KaleidoscopeNails prompt of the #glamnailschallengesept by @nbnailart. I really like it and don't want to erase it from my nails. 😍 * Вот такой вот последний дизайн в сентябре. 😊 Очень простой на самом деле реверс, но как здорово смотрится! 😍 Хочется походить с ним пару дней – и при этом хочется колоски на завтра сделать. Дилемма лакоманьяка. 😄 * Пластинка #BornPrettyStamping #bornprettyofficial BP-L049 @bornprettyofficial * #bornprettynailart #reversestamping #stampingaddict #nailpolish #nails #nailartist #lovenails #macronails #lovenailart #stampingnailart #стемпингдизайн #стемпингомания #реверсивныйстемпинг #макроногти #stainedglassnails

A post shared by Maria (@shpuntik_nailart) on

Syahdu dan feminin sekali nih, Ladies. Tetap seru tanpa terlihat hebbbooohhh.

Dipadukan sama lipstick red rose makin mantap!

View this post on Instagram

For the month of August I am participating in a nail art challenge hosted by @nbnailart @glamnailschallenge ! * Today’s prompt was Stained Glass. How do you do stained glass nails you ask? I wasn’t sure either until I came across the perfect pattern on the @whatsupnails B018 Fields of Flowers stamping plate. This sectioned full nail rose design was perfect, and I decided to feature many shades from the new @zoyanailpolish Sensual Fall 2019 collection! I think these deeper, moodier shades make this mani more interesting than classic red roses 🌹 ————————— PRODUCTS USED ————————— @orly Bonder Rubberized Base Coat @chinaglazeofficial Liquid Leather @bornprettyofficial Black Stamping Polish @whatsupnails B018 Fields of Flowers Stamping Plate @whatsupnails Jelly Stamper @zoyanailpolish Briar, Margaret, Rashida, Ripley, Michaela, Vesper, Elliot @essie Mojito Madness @chinaglazeofficial Paper Chasing @klpolish Mojito @hellomaniology No Smudge Top Coat (Use code SUPERNOVA10 to save 10% off Maniology purchases; affiliate code) @sechenails Dry Fast Top Coat * * * #supernovabeautyblog #nails #nailsofinstagram #nailsonfleek #nailedit #nailstagram #manicure #mani #notd #nailista #nailart #nailpolish #nailpolishaddict #staypolished #instanails #nailartclub #nailporn #nailpromote #nag_repost #nailitdaily #manimonday #nailartinspiration #nailartinspo #whatsupnails #glamnailschallengeaugust #glamnailschallengeaug #stainedglassnails #stainedglassmani

A post shared by SUPERNOVABEAUTY🌹 (@supernovarrh) on

Berasa di dimensi lain nggak sihhh?

Bingung milih warna? Why not both?

View this post on Instagram

I prefer living in colour 🎨

A post shared by Shirley Truong – Tips Nail Bar (@surelytruong) on

Nah itu tadi sedikit inspirasi stained glass art yang bisa Ladies tiru. Nggak perlu terpaku pada satu model Ladies, lebarkan kreativitasmu! Gimana menurutmu Ladies, tren nail art 2020 ini benar-benar keren dan  seru, atau biasa aja? Let us know in the comment!

 

Sumber: Pop Sugar

Comments

Loading...