OUR NETWORK

Nikmati Sensasi Melukis Kelopak Matamu dengan Huda Beauty’s Neon Obsession Palettes

Nikmati Sensasi Melukis Kelopak Matamu dengan Huda Beauty's Neon Obsession Palettes
Foto: Instagram.com/hudabeauty

Neon bomb! Yeah, Ladies. Huda Beauty kini hadir dengan palet neon-nya yang siap mewarnai kelopak matamu. Bukan hanya MUA berpengalaman aja ya, Ladies yang biasa bermain-main dengan warna neon ini, kamu juga bisa, kok. Bahkan, akhir-akhir ini warna neon ini memang sedang hype banget nih, Ladies. Selebritis seperti Kendall dan Kylie Jenner pun telah memamerkan beberapa eyeshadow neon ini.

Baca juga: Kolaborasi Makeup Moschino x Sephora Akan Membawa Kamu Nostalgia ke Masa Kecil

Huda Beauty’s Neon Obsession Palettes menghadirkan tiga palet dengan warna neon yang menakjubkan dan masing-masing terdiri dari sembilan shade yang bisa membuat kelopak matamu tampak merona dan berbinar, Ladies. Tiga variasi ini adalah warna hijau, merah muda dan oranye, terdiri dari campuran matte lembut dan berkilau yang dapat kamu mainkan sesuka hati, Ladies.

Dilansir dalam websitenya, HudaBeauty.com, Huda Beauty mengaku agak kesulitan dalam menggarap palet neon ini. Sebab, neon merupakan warna yang sangat menantang untuk dikerjakan, “Kami ingin warna ini meledak seperti orang gila, tetapi juga dapat dipakai dengan sangat baik di wajah.”

Tiga palet neon baru Huda ini memiliki sembilan corak yang sangat berpigmen dan sangat berpadu. Dari warna matte yang kental dan halus hingga duochrom super-reflektif yang memiliki warna biru paling menakjubkan untuk memperkuat warna neon. Warna-warna ini benar-benar membuat nuansa neon terlihat seperti tanda neon, menyala dan berani.

Nikmati Sensasi Melukis Kelopak Matamu dengan Huda Beauty's Neon Obsession Palettes
Foto: hudabeauty.com

Palet neon merah muda (pink) ini memiliki lima matte dan empat warna duochrom dari pink, ungu dan karang paling bagus yang bisa dengan mudah dibentuk. Warna ini tampak monokromatik atau dapat digunakan untuk membuat cahaya yang lebih halus dan berwarna-warni! Shimmers terlihat memukau sebagai highlighter di bagian atas tulang pipi. Kamu juga bisa membuat tampilan blush yang berani dan berkilau.

Nikmati Sensasi Melukis Kelopak Matamu dengan Huda Beauty's Neon Obsession Palettes
Foto: hudabeauty.com

Buat Ladies yang suka dengan nuansa torpis, palet neon oranye bisa jadi pilihan yang tepat, Ladies.

Nuansa tropis terlihat memukau sebagai perona pipi di sepanjang bagian atas tulang pipi. Corak matte sangat cocok untuk dipakai di atas lipstik tebal. Palet Neon Oranye memiliki enam matte dan tiga warna duochrome dari kuning, jeruk, dan merah muda yang menakjubkan yang bisa menyatu dengan sempurna maupun berdiri sendiri dengan kuat.

Nikmati Sensasi Melukis Kelopak Matamu dengan Huda Beauty's Neon Obsession Palettes
Foto: hudabeauty.com

Sementara itu, palet neon hijau dari Huda ini menampilkan campuran warna nude dan neon yang sangat serbaguna! Pigmen duochrom terlihat sangat indah seperti stabilo, sedangkan warna merah muda dapat menciptakan nuansa musim panas yang tampak merah sempurna. Dengan tiga warna matte dan enam warna duochrom hijau, merah muda, dan netral, kamu dapat menciptakan penampilan yang paling menakjubkan dengan hasil akhir yang sangat indah.

Baca juga: Neon Eyeliner: Tren Baru di Instagram

Selain menghadirkan nuansa neon yang berani untuk kamu mainkan, Huda juga memasukkan beberapa warna netral yang tak kalah memukaunya, sehingga memungkinkan kamu untuk mendapatkan lebih banyak keanekaragaman dari palet ini. Kamu bisa memadupadankan warna neon dengan warna yang lebih netral ini sebagai dasar. Dijamin deh Ladies, tampilan kamu akan sangat mengagumkan.

Kabarnya, palet  penuh warna Huda Beauty ini baru akan diluncurkan tanggal 30 Mei nanti, Ladies. Meski belum ada kabar lebih lanjut mengenai harga yang dibandrol untuk seluruh keindahan dalam palet neon ini, tapi agaknya seperti palet mini Huda lainnya, harganya berkisar di angka £25. Kita tunggu saja ya Ladies kabar resminya. Duh, udah nggak sabar, nih.

 

Sumber: cosmopolitan, hudabeauty

Comments