OUR NETWORK

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: unsplash.com

Rambut abu-abu atau perak adalah salah satu tren yang nggak ada matinya, Ladies. Entah warna rambut abu-abu alami atau hasil ngewarnain di salon. Rambut abu-abu juga bisa dipadukan dengan gaya rambut lain seperti pixie cut, highlight, hingga  balayage. Nggak heran kalau kamu sering melihat selebriti menggunakan warna rambut ini di berbagai acara. Tengok aja nih seleb berikut dengan rambut silver mereka, Ladies!

1. Ariana Grande

Ariana Grande terlihat cantik banget ladies dengan rambut abu-abunya. Silver hair ini hasil kreasi hair artist Chris Appleton.

2. Meryl Streep

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: Gregory Pace/Shutterstock via Stylecaster.com

Legenda akting Meryl Streep terlihat elegan ya dengan rambut kelabu alaminya yang disisir ke belakang.

3. Kim Kardashian

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Nyonya West juga terkenal sering lho menggunakan warna rambut silver. Kim juga memadukan rambut abunya dengan makeup menggunakan produk KKW Beauty, lini makeup milliknya.

4. Ciara

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: Stylecaster.com

Penyanyi Ciara juga pernah menggunakan silver hair lho dalam salah satu kesempatan. Hair style yang dipilih ini yakni silver hair dengan teknik balayage hitam. Terlihat berkilau ya, Ladies.

5. Dilone

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: Stylecaster.com

Salah satu model paling terkenal asal Amerika ini juga hits banget dengan rambut abunya. Dengan potongan rambut cepak, Dilone terlihat maskulin dengan silver hairnya di runway.

6. Helen Mirren

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: Stylecaster.com

Aktris asal Inggris, Helen Mirren juga terlihat anggun dengan rambut silver alaminya. 

7. Lady Gaga

Mother Monster terkenal sering bermain-main dengan bermacam warna rambut. Dirinya juga pernah berambut silver dan terlihat keren banget, Ladies. Lihat aja nih fotonya dia saat turun pesawat dengan rambut silver, jaket kulit, dan anjing bulldognya. 

8. Winnie Harlow

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: David Fisher/Shutterstock via Stylecaster.com

Model asal Kanada, Winnie Harlow juga pernah mencoba rambut silver. Walaupun hanya wig, tapi cocok banget ya, Ladies.

9. Zosia Mamet

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: Marion Curtis/Starpix/Shutterstock via Stylecaster.com

Aktris dan musisi Zosia Mamet juga pernah berambut abu-abu dengan akar rambut hitam dalam tampilan rambut bob.

10. Tia Mowry

Deretan Artis dengan Rambut Abu-Abu Menawan
Foto: by Chelsea Lauren/Deadline/Shutterstock via Stylecaster.com

Aktris dari sitcom Sister, Sister ini juga terlihat kece banget dengan rambut alami abu-abunya ladies. Dirinya juga mengenakan atasan monokrom pada kesempatan tersebut.

Baca juga: Para Seleb yang Nggak Mau Mewarnai Rambut Mereka

Nah, kalau kalau kamu punya rambut abu-abu, kamu bisa mencoba memanjangkan dan menatanya, Ladies. Gak ada salahnya juga untuk mencoba warna ini, Ladies. Be proud of your hair! Walaupun mungkin rambut abu-abu muncul kala usia bertambah, bukan berarti kamu nggak bisa tetap bergaya dengannya. Silver hair is edgy and pretty too!

 

Sumber: Stylecaster

Comments

Loading...