OUR NETWORK

Tag: rambut

Ada mitos yang mengatakan bahwa rambut tipis sulit untuk diwarnai. Nyatanya tidak demikian, Ladies. Menurut Erica Conan, kuncinya adalah pada perawatan untuk menjaga warna...
Poni dapat membingkai wajah dan membuat tampilan kamu lebih chic lagi, Ladies. Tapi masa-masa saat poni kamu baru mulai panjang bisa jadi awkward banget....
Menumbuhkan rambut yang panjang, tebal, dan juga sehat bisa jadi sangat susah jika kamu salah dalam hal perawatan. Ada banyak faktor yang membuat pertumbuhan...
Rambut abu-abu atau perak adalah salah satu tren yang nggak ada matinya, Ladies. Entah warna rambut abu-abu alami atau hasil ngewarnain di salon. Rambut...
Seorang remaja wanita asal Gujarat, India baru aja memecahkan rekor dunia nih, Ladies. Nilanshi Patel berhasil mencantumkan namanya dalam buku Guinness World Records sebagai...
Jika kamu memiliki warna rambut asli coklat hingga hitam dan melakukan bleaching, kemungkinan besar rambut kamu akan berwarna oranye nih,  Ladies. Kenapa? Karena setiap...
Baru-baru ini Lady Gaga mengejutkan para monster dengan warna rambut terbarunya nih, Ladies. Gaga memang terkenal sering menggonta-ganti gaya dan warna rambut. Tapi pilihan...
Siapa sih yang tidak ingin memiliki rambut selembut sutera? Sepertinya hampir setiap wanita mendambakan rambut yang halus selembut sutra dan juga sehat. Lalu, apakah...
Setiap pergantian musim adalah saat yang tepat untuk berganti gaya. Enaknya yang di Hollywood sana, mereka bisa sering berganti gaya karena punya 4 musim...