OUR NETWORK

5 Lagu Romantis Ini Cocok Didengarkan Bersama Pasangan

Musik nggak hanya menjadi pilihan tepat untuk meredakan stres atau membuat rileks, tetapi juga dapat membuat kamu semakin bahagia. Apalagi saat jatuh cinta nih, Ladies. Kamu butuh rekomendasi lagu romantis untuk didengarkan bersama pasangan? Atau untuk dikirim di chat sekalian ngucapin ‘Good morning’ mungkin? Ehehehe… Berikut 5 lagu romantis yang bisa menjadi pilihan. Dengarkan satu per satu, yuk!

Baca juga: Bingung Cari Caption di Instagram? Gunakan Lirik Lagu Adele Ini Saja!

1. ‘One Call Away’ oleh Charlie Puth

Pilihan pertama jatuh pada lagu yang dinyanyikan oleh Charlie Puth. Ada bagian yang paling romantis di lagunya yang satu ini nih, Ladies. “No matter where you go, you know you’re not alone. I’m only one call away. I’ll be there to save the day. Superman got nothing on me,” begitu lirik lagu yang Charlie Puth nyanyikan. Superman mah lewaaat. Kalau butuh abang, tinggal telepon aja. Kira-kira gitu kata Bang Charlie Puth.

2. ‘Yellow’ oleh Coldplay

Coldplay memang dikenal sebagai band yang nggak pernah asal dalam membuat lagu. Lirik-lirik lagu Coldplay dikenal memiliki makna tersendiri nih, Ladies. “Look at the stars. Look how they shine for you and evetyhing you do. Yeah, they were all yellow.” Lagu ini juga kayaknya udah jadi anthem untuk banyak banget pasangan ya.

3. ‘Love Never Felt So Good’ oleh Michael Jackson dan Justin Timberlake

Lagunya Michael Jackson bersama Justin Timberlake nggak kalah romantisnya, lho. “Baby love never felt so good and I’d die if it ever could. Not like you hold me (hold me),” merupakan bagian romantis dari lirik lagu ini, Ladies.

4. ‘A Thousand Years’ oleh Christina Perri

Sepertinya nggak ada satu orang pun yang nggak tahu lagu romantis dari Christina Perri ini deh, Ladies. Apalagi bagian lirik yang, “And all along I believed I would find you. Time has brought your heart to me, I have loved you for a thousand years. I love you for a thousand more.” Langsung tergiang-ngiang adegan pernikahannya Edward dan Bella di otak, deh.

5. ‘Perfect’ oleh Ed Sheeran

Kamu pasti setuju deh kalau lagu yang satu ini punya lirik yang romantis sepanjang masa. Apalagi bagian lirik yang, “Baby, I’m dancing in the dark with you between my arms. Barefoot on the grass, listening to our favorite song. When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath. But you heard it, darling, you look perfect tonight.” bikin hati meleleh mendengarkannya.

Baca juga: Latar Cerita Mengerikan di Balik Lagu-Lagu Romantis

So, lagu romantis mana nih yang jadi favorit kamu? Share pendapat kamu di kolom komentar yuk, Ladies!

Sumber: Seventeen, Foto Cover: pixabay.com

Comments

Loading...