OUR NETWORK

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stail.my

Sunglasses atau kalau di Indonesia sih disebut kacamata hitam bisa bikin yang punya terlihat kece di saat matahari lagi ganas-ganasnya nih. Banyak banget lho jenis kacamata hitam, yang sebenarnya warnanya nggak selalu hitam. Yang penting cukup memberikan perlindungan dari sinar matahari. Mulai dari yang mungil kayak di film Matrix hingga yang tebal dan lebih cocok disebut kacamuka seperti untuk bermain ski.

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
J.Lo. Foto: cosmopolitan.com

Baca juga: Tampil Sempurna Saat Musim Dingin, Ini 3 Aksesoris Kunci ala J.Lo

Sunglasses terutama yellow sunglasses bakal booming lagi nih. Seleb Hollywood seperti Bella Hadid, Jennifer Lopez, dan Janella Monae terlihat memakai yellow sunglasses di beberapa kesempatan.

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Heidi Klum. Foto: cosmopolitan.com

Buat kamu yang pingin mencoba tren satu ini, perlu banget nih buat tau model-model yellow sunglasses yang bakal booming. Cek dibawah ya, Ladies.

1. Ray ban Sunglasses Yellow Frame

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Rangka dari model kacamata hitam ini terbuat dari fiber. Memiliki tekstur halus dan mudah dipakai. Bentuknya juga funky dan beragam bentuknya lho. Bisa banget kamu pakai saat mau party.

2. Transparent Lens Yellow Sunglass

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Walaupun tipe satu ini bukan pilihan terbaik untuk menghalangi sinar matahari, tapi bentuknya yang unik cocok dipakai saat jalan-jalan santai sore hari.

3. Metallic Frame Yellow Sunglasses

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Sunglass ini memiliki frame atau rangka dari metal. Gagang metal kayak gini cocok banget dengan lensa kuning. Cocok buat kamu yang pingin fashionable pas brangkat kuliah atau kerja.

4. Round Shape Yellow Sunglass

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Kacamata dengan lensa bulat mulai dipakai sejak tahun 1970-an. Sempat turun popularitasnya, sekarang model ini hits lagi lho. Cocok buat tampilan kasual dan santai.

5. Aviator Sunglass in Yellow

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Kacamata hitam satu ini diberi nama ‘aviator’ karena merupakan kacamata yang dipakai pilot. Lensa aviator memiliki gradien warna. Cocok buat pakaian kasual maupun formal.

6. Oversized Yellow Sunglass

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Tipe satu ini favorit banget nih para selebgram. Desainnya unisex jadi bisa dipakai siapa aja. Nggak heran kalau kacamata jenis ini banyak digunakan oleh milenial.

7. Yellow Mirror Sunglass

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Seperti namanya, kacamata ini punya lensa yang mirip dengan cermin. Lensa seperti ini memantulkan sinar. Biasanya dipakai cewek tapi nggak menutup kemukinan dipakai cowok juga ya. Cocok banget kalau kamu padukan dengan style kasual dan celana denim.

8. Yellow Retro Sunglass

Yellow Sunglasses Diprediksi Menjadi Tren Fashion
Foto: stylesatlife.com

Kacamata hitam retro ini punya lensa yang memanjang. Bentuknya yang sedikit kotak dimaksudkan untuk perlindungan yang lebih baik pada mata. Cocok untuk situasi formal.

Satu lagi nih ladies, tren yellow sunglasses ini yang cukup fleksibel dan cocok untuk cewek maupun cowok lho. Jadi kalau kamu dan saudara atau sahabat cowok kamu pingin mencoba kacamata hitam satu ini, boleh bangettt…

 

 

Sumber: Cosmopolitan, stylesatlife

Comments

Loading...