OUR NETWORK

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: unsplash.com

Foto udah menjadi hal yang nggak boleh ketinggalan saat liburan, ke mana pun tujuan liburan kamu. Biar foto kamu makin oke, pasti perlu dong untuk merencanakan baju apa yang dipakai saat sesi foto di jadwal jalan-jalan kamu.

Untuk kamu yang mau jalan-jalan sambil berfoto ria di tahun 2019 ini, ada beberapa item fashion yang perlu kamu tinggal di rumah aja dan mesti banget kamu bawa untuk foto cantik instagram kamu.

Baca juga: Liburan ke Pantai? Ini Tips Mencegah Kulit Terbakar Sinar Matahari

1. Tinggalkan Maxi Dress, Kemas Mini Skirt dan Gaun dengan Panjang Medium

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk
Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk

Maxi dress mungkin nyaman banget dipakai, tapi jenis pakaian ini bisa memakan banyak tempat ladies. Mini skirt, celana pendek, atau gaun biasa dengan warna cerah bisa jadi pilihan. Selain irit tempat saat dikemas, mereka juga mampu menunjukkan kakimu yang jenjang dan kesan slim pada tubuh. Jika ingin tetap menggunakan maxi dress, kamu bisa pilih maxi dress dengan bahan yang tipis ya, Ladies.

2. Tinggalkan Tas Manik, Kemas Topi Rajut

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk
Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk

Beaded bag atau tas manik memang terlihat cantik tapi tas ini cukup berat untuk dibawa dan tidak bisa dilipat. Lebih baik kamu mengemas topi rajut yang lagi banyak dipakai oleh para travelergram. Selain terlihat chic and casual, mereka juga melindungimu dari sengatan cahaya matahari nih, Ladies.

3. Tinggalkan Heels yang Terlalu Tinggi, Kemas Kitten Heels

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk
Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk

Nggak perlu deh kamu bawa sepatu heels kamu yang memang terlihat cantik tapi nggak nyaman dipakai lama-lama karena ketinggian. Lebih baik kamu bawa kitten heels atau sepatu dengan heels rendah. Padukan dengan gaun dan kamu siap untuk sesi foto di luar.

4. Tinggalkan Tas Kecil, Kemas Tote Bag Rajut

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk

Tote bag dari bahan rajut sedang in banget nih, Ladies. Selain kesan kasual, tote bag bisa memuat lebih banyak ketimbang tas kecil kamu. Tas rajut ini juga pas banget kalau kamu foto-foto di pantai.

5. Tinggalkan Denim Short, Kemas Sporty bike short

Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk
Ingin Foto Liburan yang Menarik? Jangan Lupa 5 Item Fashion Ini Saat Liburan
Foto: whowhatwear.co.uk

Denim short atau celana pendek bahan jeans memang enak dipakai tapi sekarang udah ada tren baru nih ladies namanya sporty bike short. Berbahan dasar katun, dijamin nyaman untuk dipakai jalan-jalan nih, Ladies.

Baca juga: Bingung Mau Liburan Ke Mana? Ini 7 Rekomendasi Pantai dari Seluruh Dunia

Selamat bersenang-senang dan berfoto ria ya selama liburan. Semoga hasil fotonya bagus, Ladies!

 

Sumber: whowhatwear

Comments

Loading...