OUR NETWORK
Geomedia - JFK 2022

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis

Kamu ada rencana nih untuk bepergian dekat-dekat ini menggunakan pesawat dan kamu pun mulai merencanakan trip kamu tadi. Bingung mesti pakai baju apa saat ke bandara? Nggak perlu bingung-bingung, cek 10 ide outfit berikut ini untuk tetap terlihat chic sekaligus nyaman, Ladies!

1. Jaket kulit dan rajutan

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Ingin terlihat terkesan cool tapi tetap comfy? Gunakan rajutan sebagai inner kamu lalu gunakan jaket kulit lagi sebagai outer untuk hangat yang lebih ekstra. 

2. Blazer dan celana jogger

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Ingin terkesan rapi tapi tetap casual? Gabungkan blazer dengan celana jogger, Ladies! Gabungkan juga dengan sepatu sneaker untuk menambah kesan casual dan mempermudah mobilitas kamu di bandara.

3. Crop top dan celana paper bag

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Crop top dengan bentuk kerah off shoulder akan memberi kesan feminim pada tampilan kamu. Agar semakin manis, gabungkan dengan celana paper bag yang nyaman untuk dipakai bergerak. Gabungkan juga dengan sandal ber heels untuk kesan elegan.

4. Jaket metalik dan jeans

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Ingin looks yang lebih bold alias berani? Gunakan paduan jaket metalik dan jeans. Biar makin asik, gabungkan dengan kaos berprint dan sepatu boots bermotif ular.

5. Sweater dan inner warna senada

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Terkadang kamu bisa aja nyaris telat ke bandara. Kalau sudah kayak gini, kamu bisa memilih jaket sweater model panjang dan set baju-celana dengan warna senada dengan sweater kamu. 

6. Baju dan celana camo

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Salah satu pilihan umum yang dipakai untuk ke bandara yakni style camo. Kamu bisa menggunakan baju dan atasan dengan corak camo. Bisa kamu tambahkan juga jaket sebagai luaran dan aksesoris baseball cap serta sunglasses untuk mempercantik look kamu.

7. All white

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Kalau kamu termasuk orang yang bersihan dan jarang berantakan saat makan, bisa banget nih coba tampilan all white satu ini. Caranya gampang, gunakan warna putih pada seluruh item yang kamu pakai. Setelan semua putih mulai dari baju putih, celana putih, sepatu putih memanjakan mata banget saat dilihat. Sstt… tapi jangan ke tempat becek ya hihi…

8. Parka dan celana kargo

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Kalau kamu ingin setelan yang memiliki banyak kantong jadi kamu nggak lupa bawa berbagai macam hal, kamu bisa mencoba gabungan parka dan celana kargo. Keduanya item tadi punya kantong untuk kamu taruh berbagai keperluan kamu. 

9. Jaket tekstur bulu dan jeans

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Pastikan badan kamu selalu hangat dengan jaket bertekstur bulu ala teddy bear. Kamu juga bisa memadukannya dengan kaos tie-dye dan juga jeans.

10. Romper dengan aksesoris

10 Ide Outfit ke Bandara untuk Kamu yang Ingin Tampil Modis
Foto: cosmopolitan.com

Romper juga bakalan membuat kamu terlihat kece banget nih saat di bandara. Padukan dengan bucket hat, sandal, dan juga sunglasses. Kamu udah siap banget deh untuk jalan-jalan cantique~!

Ide outfit tadi tergolong simpel tapi tetap cool dan mudah dipakai bergerak. Selamat liburan, selamat mencoba ide outfit tadi ya, Ladies!

 

Sumber: Cosmopolitan

Must Read

Related Articles