Tech & design

​Furnitur dari Jamur yang Cantik dan Ramah Lingkungan

Ladies, selama ini kita tahu furnitur kebanyakan terbuat dari bahan dasar kayu. Nah, tetapi baru-baru ini ada sebuah inovasi super keren, yaitu membuat furniture dari bahan yang tidak akan pernah kamu duga. Apa sih bahannya? Nah,...

Kembalinya Nokia 3310

Ladies, apa kamu masih ingat telepon seluler Nokia 3310? Itu tuh, ponsel yang banyak difavoritkan netizen lantaran memiliki daya tahan baterai yang sangat memuaskan karena super duper awet. Walaupun dulu ringtone-nya masih monophonic dan...

Bocoran Baru iPhone 8, Tertarik?

Perasaan baru kemarin iPhone 7 di-launching sama Tim Cook, dan rasanya kita juga belum punya iPhone 7 (yaaa, iPhone 6 juga belum punya sih), tapi bocoran baru iPhone 8 udah ada. What the?!!! Dalam bocoran...

Kabar Baik Buat Para LDR-ers, Kini Pintu ke Mana Saja Udah Ada di Dunia...

Ladies pasti sudah pada tahu kan kalau angan-angan para pelaku LDR adalah memiliki pintu ke mana saja? Yap, pastinya ya. Dan puji syukur wajib kita panjatkan pada penemu teknologi di Jepang, karena pintu ke...

Sapio: App Cari Jodoh Berdasarkan Intelektualitas

Di masa yang penuh teknologi seperti sekarang, jodoh tampaknya nggak ada lagi di tangan Tuhan. Tapi justru, jodoh ada di tangan sebuah aplikasi pencari jodoh. Sudah banyak contoh kasus yang membuktikan bahwa jodoh bisa...

Sebentar Lagi Kamu Bisa ‘Nonton TV’ di Snapchat

Apakah kamu merupakan salah satu pengguna Snapchat? Itu loh aplikasi pesan mobile yang para penggunanya bisa saling bertukar video dan gambar yang kemudian secara otomatis bakal terhapus beberapa detik. Nah sekarang ini kabarnya Snapchat...

Mencari Subtitle untuk Film atau Acara TV? Pakai Saja Aplikasi Caption

Saat mencari subtitle untuk film atau acara TV (TV series), biasanya ladies akan menemui kesulitan. Baik dari terbatasnya subtitle, timing subtitle yang seringkali tidak pas, atau membuka dan menutup laman web setiap kali mencari...

Outside In, Hasil Kolaborasi Airbnb dan Pantone yang Menyejukkan

Pernahkah kamu membayangkan terbangun di dalam sebuah taman yang penuh dengan tanaman hijau nan rimbun? Bukan di hutan, namun kali ini kamu bisa merasakannya di tengah-tengah kota. Tepatnya di sebuah hotel bernama Outside In. Outside...

Facebook Bikin Fitur Valentine’s Day Cards

Salah satu hadiah Valentine yang paling mudah (juga murah) adalah kartu ucapan. Bisa beli di mana aja atau bahkan kalau mau lebih spesial bisa dibuat sendiri, supaya pesan dan desainnya lebih personal. Tapi, nggak...

Balik Lagi ke Masa Lalu dengan Mesin Tik Retro Ini

Ngelupain masa lalu itu emang susah. Kadang-kadang kita suka kangen sama masa lampau, atau bahkan kita terperangkap di masa sana. Well, nggak selamanya ngomongin masa lalu itu berhubungan sama mantan, karena ngomongin masa lalu...

Trending