OUR NETWORK

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala

Dunia fashion memang benar-benar sangat luas eksplorasinya. Sehingga selalu saja ada trend yang unik muncul dan terkadang bisa bikin geleng-geleng kepala. Mulai dari aksesoris, baju, ataupun sampai tas, ada saja yang nyeleneh dan membuat kita takjub. Seperti halnya bentuk enam tas berikut ini. Bentuknya begitu nyentrik dan unik, sampai-sampai kita yang melihatnya pertama kali akan terheran-heran bagaimana cara membawanya. Berikut ini mari kita lihat tas mana saja yang dinominasikan memiliki bentuk yang begitu nyeleneh. And the nominees for tas dengan bentuk nyeleneh are… 😁

Truss Woven Mini Bag

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala
Foto: InStyle.com

Bentuknya memang lucu sih, motifnya juga bikin gemes. Tapi, gimana nih ya cara memakainya. Talinya menyatu di bagian tengah-tengah tas. Kayaknya bisa dipakai kalau kamu ingin mengecoh pencopet nih, Ladies. Hehehe…

J.Crew Half Moon Woven Bag

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala
Foto: InStyle.com

Bentuknya juga tidak kalah unik dari yang sebelumnya. Terbuat dari rotan dan memiliki warna-warna yang lucu. Ini merupakan clutch yang sebenarnya sangat cantik. Bagaimana, tertarik memiliki clutch yang satu ini?

Baca juga: 6 Jenis Tas yang Sebaiknya Kamu Miliki

6 Jenis Tas yang Sebaiknya Kamu Miliki

Cult Gaia Long Woven Bag

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala
Foto: InStyle.com

Selanjutnya ada tas berwarna soft pink yang berasal dari Cult Gaia. Selain pink ada pula yang berawana hijau. Pegangannya berbentuk melingkar di bagian atasnya. Dan kamu bisa melihat sendiri Ladies, bagaimana keunikan yang ditawarkan oleh tas satu ini.

Asos Shopping Basket Bag

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala
Foto: InStyle.com

Sekilas tas ini mirip seperti keranjang untuk membawa binatang peliharaan ya. Tapi ini merupakan tas yang berasal dari brand Asos. Lucu sih sebenarnya, lain daripada yang lain.

Blue Elephant Mini Leather Bag

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala
Foto: InStyle.com

Bentuknya menyerupai belalai gajah yang begitu unik. Tapi gimana nih cara pakainya? Mungkin seperti clutch ya, Ladies. Ada talinya sih, tapi sepertinya lebih enak ditenteng aja. Lucu banget dan unik. Buat kamu si pencinta lucu-lucu, bisa lah ya tas bermotif gajah ini buat diambil sebagai salah satu fashion item.

Baca juga: DIY Clutch Berhiaskan Glitter Teks yang Lucu

DIY Clutch Berhiaskan Glitter Teks yang Lucu

Bow-Embellished Vinyl Shoulder Bag

6 Tas dengan Bentuk Nyeleneh, Motifnya Bikin Geleng-geleng Kepala
Foto: InStyle.com

Kebanyakan motif pita menjadi aksesori rambut ataupun juga hiasan baju ya, Ladies. Tapi kali ini dijadikan sebagai tas berwarna hitam yang begitu elegan. Buat kamu yang suka motif pita, tas yang satu ini bisa kamu pilih sebagai salah satu fashion item yang begitu tak biasa.

Itulah enam motif tas yang memiliki bentuk nyeleneh dan tidak biasa. Mana yang paling ingin kamu miliki Ladies?

Sumber: In Style, Foto cover: tradesy.com

Comments

Loading...