OUR NETWORK

Ladies, Ingin Belajar Soal Skincare? Yuk, Join The Masters di COSRX Academy Class of 2020!

Ladies, Ingin Belajar Soal Skincare? Yuk, Join The Masters di COSRX Academy Class of 2020!
Foto: cosrx.id

Semakin cari tahu soal skincare, rasanya makin sadar kalau ada banyak banget yang belum kita pahami. Kalau aku sih gitu, nggak tahu deh kalau Ladies yang baca hehehe. Memang sih sekarang kita bisa dengan mudah mencari informasi di internet. Tapiii kalau Ladies mau belajar lebih serius lagi, Ladies bisa banget nih daftar untuk belajar langsung dari The Masters di COSRX Academy Class of 2020!

Jadi, berhubung ada banyak banger pertanyaan seputar bahan-bahan skincare dan cara penggunaannya, COSRX terdorong untuk meluncurkan sebuah platform. Di platform ini, para beauty enthusiast mendapat edukasi soal skincare, tentunya dengan konten yang informatif dan mudah dipahami. Di tahun lalu, mereka udah menggelar COSRX Academy Class of 2019. Dengan 30.000 peserta, mereka juga diberi misi yang seru, dan 15 murid terbaik dapat hadiah perjalanan ke Korea Selatan! Seru banget kan, belajar banyak soal skincare terus diajak ke salah satu kota yang jadi kiblat skincare dunia? Karena banyak permintaan, COSRX pun siap menghadirkan lagi COSRX Academy Class of 2020.

Ladies, Ingin Belajar Soal Skincare? Yuk, Join The Masters di COSRX Academy Class of 2020!
Diazca Adisza, Brand Manager COSRX Indonesia

Diazca Adisza, Brand Manager dari COSRX Indonesia bilang, “Di tahun kedua COSRX Academy ini, kami ingin menghadirkan sesuatu yang berbeda dari COSRX Academy Class of 2019. Maka dari itu, kami menggandeng 5 Skincare Master, yang akan mengisi kelas-kelas skincare di COSRX Academy Class of 2020.” Wah, pastinya supaya materinya jadi mudah dipahami juga ya.

Ladies, Ingin Belajar Soal Skincare? Yuk, Join The Masters di COSRX Academy Class of 2020!
Peluncuran COSRX Academy Class of 2020 secara virtual
Ladies, Ingin Belajar Soal Skincare? Yuk, Join The Masters di COSRX Academy Class of 2020!
COSRX Hydrium Watery Toner, COSRX Full Fit Propolis Synergy Toner, COSRX Refresh AHABHA Vitamin C Daily Toner

Siapa aja sih 5 Master ini? Kamu mungkin udah mengenal atau bahkan follow mereka juga di sosial media, Ladies. Ada Amalia Hayati, Danang Wisnu, Claudia Christin, Kae Pratiwi, dan Dr. Yessica Tania. Merekalah yang akan memberi materi yang disesuaikan dengan keahlian masing-masing.

Sama seperti tahun lalu, COSRX Academy Class of 2020 memiliki 3 level pembelajaran yaitu Basic, Intermediate, dan Advance yang dibuka satu per satu. Di masing-masing level peserta harus menyelesaikan misi dan pre-test untuk membantu mempersiapkan menghadapi ujian akhir di penghubung akademi. Misi dan soal ujiannya juga udah diperbaharui, lebih sulit, dengan cakupan pertanyaan yang lebih luas dari tahun sebelumnya. Pokoknya kayak ujian beneran supaya peserta benar-benar semangat mempelajari tiap materinya, Ladies. Duh, seru banget nih kayaknya!

Tertarik ikutan? Gini caranya…

Resmi dibuka sejak 14 Agustus 2020, kamu bisa mendaftar di cosrx.id/cosrxacademy. Pastikan kamu udah punya akun SOCO sebelum mendaftar ya, Ladies. Kalau udah sampai di laman COSRX Academy, kamu tinggal klik ‘Enroll’, terus jawab pertanyaan singkat seputar COSRX. Setelah daftar, jangan lupa cek email kamu ya. Setelah itu kamu bisa ikutan kelas yang tersedia. Di website tadi juga udah ada info lengkap soal materi, jadwal materi, msi, sampai profil dari para Skincare Master. Pendaftarannya sampai 30 November 2020 ya, Ladies. Cek juga Instagram COSRX di @cosrx_indonesia untuk info lebih lanjut.

Comments

Loading...