OUR NETWORK

Kenapa Kita Tertarik sama Bad Boys?

Ketika ada orang yang bilang kalau cewek itu lebih tertarik sama bad boys, ladies pasti langsung bilang “Ah nggak semuanya tuh!” Ya ya ya, emang nggak semua cewek suka sama cowok nakal sih. Tapi beneran nih ladies nggak mau punya pacar kayak Ganindra Bimo? Kayak Derby Romero juga nggak mau? Vicky Notonegoro?

Harus diakui, bad boys itu punya aura yang bikin kita tertarik. Dan ini dia beberapa alasan kenapa cewek suka tertarik sama bad boys!

Menawarkan adventure

Ketika ngeliat bad boys, cewek pasti langsung ngerasa kalau cowok ini penuh dengan petualangan. Cewek pasti merasa bahwa di balik cowok ini ada sesuatu yang bakal mengajak dia melakukan sebuah adventure. Cewek merasa bahwa dia akan melalui banyak hal yang menantang sama cowok ini.

Dan memang benar, bad boys itu petualangannya banyak. Touring motor, konvoy mobil, atau traveling.

Agresivitas

Ketika ngeliat bad boys, cewek selalu ngerasa bahwa cowok ini punya keinginan yang liar. Bahkan nih, cewek suka ngebayangin bakal ngelakuin hal-hal gila sama bad boys ini. Misalnya, kabur bareng-bareng atau pergi ke tempat entah berantah bersama-sama.

Cewek punya keinginan untuk mengubah

Sebelum artikel ini dibuat, penulis sempat bertanya secara random pada cewek yang penulis temui. Penulis langsung bertanya apa benar cewek suka tertarik sama bad boys. Lalu cewek yang penulis tanya ini menjawab:

Sebetulnya nggak semua cewek suka sama bad boys sih. Cuma kalau aku, aku tertarik sama bad boys karena pengen mengubah dia. Misalnya, dia suka ngerokok, aku mau jadi pacar dia dengan tujuan mengubah dia biar berhenti ngerokok.

Sosok yang cuek

Bad boys itu aura cueknya kentel banget. Cuek dalam artian misalnya kita lagi nggak dandan, nah cowok bad ini bakal bilang “Yaudahlah gapapa, yuk!” atau misalnya kita jadi gendut, nah bad boy ini akan senantiasa bilang “Alaah, cuek aja udah. Yuk jalan yuk!”

Cewek kadang butuh banget jenis cowok kayak gini. Nggak ribet, dan yang pasti nerima kita apa adanya.

Terinspirasi sinetron

Suka nonton sinetron Indonesia? Tahu kan ada anak motor yang namanya Boy itu? Nah itu. Beberapa cewek punya fantasi biar bisa jadian sama Si Boy.

stefan-william

So, kalau kamu ladies, kenapa tertarik sama bad boys?

Comments

Loading...