OUR NETWORK

Tokopedia dan Mustika Ratu Berkolaborasi Meluncurkan Beauty Queen Series

Tokopedia dan Mustika Ratu Berkolaborasi Meluncurkan Beauty Queen Series

Belanja kosmetik atau item apapun secara online pasti udah sering banget kamu lakukan ya, Ladies. Malah bisa dibilang ini jadi aktivitas rutin setiap habis gajian. Bener apa bener nih? Hehehe… Apalagi belakangan banyak merk kosmetik lokal yang mengeluarkan produk terbaru mereka. Salah satunya adalah Mustika Ratu. Bekerja sama dengan Tokopedia, Mustika Ratu akan meluncurkan ‘Beauty Box Mustika Ratu Beauty Queen Series’.

Tokopedia dan Mustika Ratu Berkolaborasi Meluncurkan Beauty Queen Series
Foto: MeraMuda.com

Mustika Ratu mencoba terus menggali dan mengembangkan kosmetik dengan kearifan lokal. Kali ini, mereka mengedepankan ekstrak biji kelor (moringa seed extract) sebagai bahan dari Beauty Box Mustika Ratu Beauty Queen Series. Ternyata daun kelor punya banyak manfaat untuk kulit, Ladies. Profesor FG Winarno, Bapak Ilmu dan Teknologi Pangan yang juga turut hadir menjelaskan lebih lanjut mengenai manfaat daun kelor.

“Kelor (Moringa) adalah salah satu mega superfoods kaya zat gizi, antioksidan, dan phyto kimia yang sangat baik bagi kesehatan dan kecantikan kulit, serta menghambat proses penuaan.”

Daun kelor diketahui memiliki kadar kalsium tinggi, dapat membantu mengurangi malnutrisi, mengandung nutrisi penting kolin, dan juga dapat membantu produksi ASI bagi ibu menyusui. Bahkan, menurut Profesor Winarno, badan kesehatan dunia WHO sudah mengakui manfaat daun kelor. Sayangnya, manfaatnya ini justru belum banyak diketahui oleh warga Indonesia secara luas.

Beauty box ini eksklusif tersedia di Tokopedia mulai dari hari ini (11/5) hingga 14 Juni 2018.

Rangkaian yang ditawarkan lengkap banget nih, Ladies. Di antaranya ada foundation, two-way cake, eyeshadow, dan lipstik. Nggak hanya menawarkan makeup berkualitas, dengan kandungan kelor, makeup Beauty Queen Series juga dapat memberikan perawatan untuk kulit kita, Ladies. Jadi, nggak usah khawatir dengan kondisi kulitmu walaupun harus makeup setiap hari.

Tokopedia dan Mustika Ratu Berkolaborasi Meluncurkan Beauty Queen Series
Profesor Winarno saat menjelaskan tentang manfaat daun kelor. Foto: MeraMuda.com.

Dengan terus meningkatnya penjualan di online store, kerja sama antara Tokopedia dan Mustika Ratu ini diharapkan dapat mengajak pencinta makeup Indonesia untuk lebih mencintai produk asli Indonesia. Bahan bakunya asli dari Indonesia dan kualitas produk makeup-nya nggak kalah bagus. Bangga banget! Di akhir acara, ada demo makeup-nya juga, Ladies. Kita jadi lihat langsung bagusnya produk Beauty Queen ini saat diaplikasikan.

Tokopedia dan Mustika Ratu Berkolaborasi Meluncurkan Beauty Queen Series
Foto: IDEA Group

Kamu yang doyan banget makeup juga harus ikutan kompetisinya, nih. ‘Beauty Queen Makeup Competition’ disebut sebagai kompetisi makeup terbesar melalui media sosial di Indonesia. Dengan menggunakan produk Beauty Queen Series dan mengikuti persyaratan yang ada, kamu berkesempatan untuk menang banyak hadiah, Ladies! Ada hadiah self-makeup class dan gala dinner bersama Irwan Riady untuk 10 orang pemenang. Dan ada hadiah liburan selama 4 hari 3 malam ke Paris, Bangkok, dan Bali untuk 3 orang pemenang utama.

Tungguin promo dan update mengenai kompetisinya di Tokopedia ya, Ladies!

Comments

Loading...