OUR NETWORK

Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017

Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017

Selain leha-leha dan skincare-an di rumah, Mera Muda juga suka dong ke acara yang seru pas weekend. Nah, weekend ini kami akhirnya mampir ke Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017 di ICE BSD.

Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Pesta Kuliner!
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Lima ribuan aja, Kakaaak…
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Mas pesenan saya gimana, Mas, kok malah chatting Mas…
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Boedjangan dan pasangan.
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Now playing: To Love Somebody.
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Makan sambil lesehan dan ngobrol santai.
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Request dong, Pak.
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Anaknya berapa, hayo?

Sekilas, waktu sampai di ICE, suasanya nggak begitu ramai. Tapi begitu masuk ke hall-nya… beuh. Rame banget! Yang pertama didatangi tentunya adalah hall 2, 3, dan 3A yang berisi segala macam stand makanan. Mulai dari makanan berat, makanan ringan, pencuci mulut, menu luar, dan menu lokal, semuanya ada di sini. Sambil makan, sambil dihibur alunan live music dari musisi di beberapa panggung kecil, termasuk musisi dengan instrumen tradisional. Setelah puas icip-icip, kami melipir ke hall lain yang diramaikan macam-macam gerai fashion. Ada batik, sepatu, aksesoris, dan kosmetik. Dan semuanya menawarkan potongan harga yang menggiurkan. Pokoknya gawat, Ladies. Hahaha.

Selain di dalam hall, area di sekitaran hall dan teras juga ramai banget dengan stand makanan, minuman, dan berbagai produk pilihan.

Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Sale sepatunya, Kakaaak…
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Rame…
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
TKP.
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Buat yang mau memacu adrenalin.

Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017

Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Aaaah 40% off all items!
Weekend Seru di Mandiri Pekan Raya Indonesia 2017
Ada yang penasaran. 😀

Bawa anak-anak? Tenaaang, ada macam-macam permainan anak juga loh. Mulai dari arcade games, sudut mewarnai, dan beragam permainan tradisional lainnya. Fasilitas di sini juga lengkap banget dengan toilet yang bersih, mesin ATM di berbagai sudut, dan juga charging corner. Jadi, entah itu sekadar main, lihat-lihat, atau sekaligus belanja, pengunjung tetap merasa nyaman.

Seru yaaa. Sayangnya Mandiri Pekan Raya Indonesia hari ini, 5 November 2017, adalah hari terakhir PRI. Semoga acara tahun depan nggak kalah seru. Sampai ketemu lagi di Pekan Raya Indonesia tahun depan!

Comments

Loading...