OUR NETWORK

Promo Produk Kecantikan di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Promo Produk Kecantikan di Jakarta Fair Kemayoran 2019
Foto: Twitter.com/JakartaFairID

Kalau udah gajian apalagi abis dapet THR, bawaannya pengen borong makeup baru ya, Ladies. Tapi belanja makeup tuh paling enak kalau ada promo. Bener nggak, Ladies? Nah, kalau kamu lagi cari produk kecantikan beserta promo menarik, coba cari di Jakarta Fair Kemayoran 2019 yuk!

Berhubung ini adalah ajang pameran multiproduk, di sini kamu bisa menemui beragam peralatan rumah tangga hingga makeup. Beragam brand mulai dari Make Over, Wardah, Ultima, Catrice, Pixy, L’Oreal, sampai Maybelline juga ikutan JFK 2019 loh. Dalam pameran selama 40 hari ini, mereka menyediakan beragam promo. Mulai dari buy 2 get 1, sampai diskon 70%. Serunya lagi, mereka juga bikin promo khusus di jam-jam tertentu.

Untuk kamu yang lagi mencari produk kecantikan dari Maybelline dan L’Oreal, catat nih waktu promonya. Tiap weekend, ada diskon 40% selama satu jam. Diskon 40% berlaku untuk produk L’Oreal di hari Sabtu dan Minggu pukul 16.00-17.00 WIB. Lalu untuk produk Maybelline, di jam berikutnya, yaitu pukul 18.00-19.00 WIB. Tapi kalau ketinggalan, kamu juga bisa tetap menikmati promo buy 2 get 1 untuk semua item, Ladies.

Mau diskon yang lebih banyak lagi, Ladies?

Coba deh mampir ke stan produk makeup Ultima. Ada diskon hingga 70% untuk beberapa alat kosmetik. Misalnya untuk eyeliner, lipstik dan pensil alis. Promonya berlaku hingga 30 Juni 2019 nih, Ladies. Jangan sampai ketinggalan. Kamu juga bisa menikmati diskon 20% di Make Over, diskon 30% dari Wardah, diskon 20% dari Catrice, dan diskon 30% dari Pixy. Makeup remaja Silky Girl juga nggak mau ketinggalan. Tapi, promo Silky Girl hanya bisa dinikmati hingga 4 Juni 2019. Tapi, tenang, di hari terakhir nanti bakalan ada tambahan diskon 10%.

Selesai cari promo produk makeup, enaknya mengisi energi lagi dengan kulineran. Entah kamu suka makanan tradisional atau makanan internasional, kamu bakalan puas banget kulineran di Jakarta Fair Kemayoran 2019. Bahkan Prilly Latuconsina juga seneng banget bisa kerja sambil ke Jakarta Fair dan mencoba beragam makanan. Malah, Prilly senang banget bisa menemukan kerak telor. “Aku udah lama banget nggak makan kerak telor, kayak orang norak sendiri bisa makan kerak telor,” katanya.

Jadi, jangan lupa yah mampir ke Jakarta Fair Kemayoran 2019. Nikmati beragam pilihan kuliner, hiburan, dan promonya bersama orang-orang tersayang kamu.

Comments