OUR NETWORK

Bob’s Donut Challenge, Tantangan Enak Habiskan Donat Ukuran Raksasa

Bob’s Donut Challenge, Tantangan Enak Habiskan Donat Ukuran Raksasa

Ladies suka donat? Ada sebuah tantangan enak yang berhubungan dengan kue yang identik dengan lubang di tengahnya ini. Tantangan ini bernama Bob’s Donut Challenge yang para pesertanya disuruh untuk menghabiskan donat ukuran jumbo hampir sebesar kepala manusia dalam waktu hanya 3 menit saja.

Duh, kalo donat mah emang nggak bisa ditampik banget nih pesonanya. Topping-nya yang bermacam-macam membuat orang-orang ngiler dengan pastry yang satu ini. Rasanya yang lezat, toppingnya bermacam-macam dan bisa dibentuk sesuka hati.

Nah, balik lagi ke tantangan ini. Tantangan ini dari Bob’s Donuts dari San Francisco, Amerika Serikat. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, peraturannya sederhana banget.

Pengunjung ditantang untuk menghabiskan donut berukuran jumbo dengan diameter 30 cm dalam waktu 3 menit saja. Dan jika berhasil dalam waktu 2 menit akan mendapatkan hadiah yang lebih menggiurkan.

Waktu makan dihitung pertama kali donat disentuh dan berakhir saat donat sudah habis ditelan dan pengunjung bisa tersenyum. Yang enaknya lagi, para pengunjung bebas memilih topping yang diinginkan. Bisa cokelat, glaze, dan berbagai macam topping enak lainnya.

Left or right first? There’s no wrong way!

A post shared by Bob’s Donuts on Polk St SF, CA (@bobsdonuts) on

Tawarannya, jika pengunjung bisa menghabiskan donat dalam waktu 2 menit saja bisa mendapatkan hadiah $10,95 atau setara dengan Rp170 ribu, minuman gratis, T-shirt dari Bob’s Donut, dan nama yang akan terdaftar di Hall of Fame milik Bob’s Donut. Sementara itu untuk yang bisa melahap habis donat dalam waktu kurang dari 3 menit akan mendapatkan reward yang serupa kecuali uang. Wah, lumayan banget ya Ladies, bisa makan enak dan dapat hadiah.

Sejauh ini sudah banyak orang yang berhasil menghabiskan donat ukuran raksasa ini. Sudah ratusan orang yang berhasil menghabiskan donat dalam waktu kurang dari 3 menit. Dan ada sekitar 24 orang yang melahap habis donut ukuran kepala manusia dewasa dalam waktu kurang dari 2 menit saja. Tantangan ini emang tak terlalu sulit dan pada dasarnya dibuat untuk bersenang-senang saja.

Gimana-gimana Ladies, mau ikutan challenge enak ini?

 

Sumber: Independent UK, Daily Mail, Foto cover: amazonaws.com

Comments

Loading...