OUR NETWORK

Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini

Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: nixz.co.za

Setiap kali melihat tubuh langsing dan jenjang atau wajah cantik tampan rupawan para pesohor di televisi maupun media sosial, pasti hati Ladies berbisik “Duh… andai aku secantik/setampan/se-body-goals dia, pasti hidupku lebih mudah.” Sebetulnya hal ini tidak salah-salah amat ya, Ladies. Sudah banyak yang membuktikan bahwa penampilan memang membantu memudahkan hidup seseorang. Coba deh Ladies datang ke restoran atau toko dengan penampilan biasa saja, pasti akan mendapat perlakuan yang sedikit berbeda saat Ladies datang dengan penampilan paripurna. Wajar saja sih sebetulnya sebab hal yang pertama kali dilihat manusia adalah visual alias penampilan. Saat penampilan tampak terlihat oke dan ciamik, orang lain akan menganggap Ladies sebagai orang yang menarik dan mampu secara finansial. Teori ini semakin diperkuat dengan foto-foto para Victoria Secret’s Angels yang berwajah sempurna dan bertubuh tanpa cela yang sepertinya kegiatannya hanya happy-happy saja. Duh… Mau dong…

Baca juga: Ditolak Gebetannya Karena Gemuk, Pria Ini Bertransformasi Jadi Langsing dan Tampan

Namun, pernahkah Ladies berpikir bahwa sesungguhnya tidak ada orang yang buruk rupa, yang ada hanya orang yang tidak bisa bersolek? Yup, orang-orang akan bertransformasi setiap harinya. Coba Ladies lihat foto #10YearsChallange yang belakangan ramai di Instagram, betapa berbedanya penampilan seseorang saat sebelum dan sesudah mengenal skincare dan kosmetik. Jika masih belum percaya, yuk intip hasil karya stylist Konstantin Bogomolov ini. Penata gaya ini berhasil membuktikan bahwa orang yang masuk ke studionya adalah tampak sama-tapi-kok-berbeda saat keluar. Para model studio Konstantin ini berasal dari kalangan, dari tua, muda, wanita, pria, ibu rumah tangga, hingga para pekerja.

Siapkan jantung kalian ya Ladies karena beberapa perubahan yang terjadi terlihat sangat… menakjubkan sampai-sampai membingungkan!

Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com

Gaya dan warna rambut benar-benar bikin penampilan mereka jadi jauh lebih segar dan muda ya, Ladies…

Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com
Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com

Jeans tetap belel, tapi gayanya berubah banget!

Super Pangling, Lihat Foto Before-After Makeover oleh Stylist Konstantin Bogomolov Ini
Foto: boredpanda.com

Bagaimana Ladies, sudah terkejut? Hihihi. Ternyata memang untuk berubah dan tampak pangling, yang Ladies butuhkan hanyalah mengubah dandanan. Ladies bisa memulainya dengan mengganti potongan rambut, mencoba lipstick warna baru, atau mengenakan model pakaian yang tidak pernah Ladies pakai sebelumnya.

Siap menjadi dirimu yang baru di tahun 2019 ini, Ladies?

Sumber: Bored Panda

Comments

Loading...