OUR NETWORK
Jajaran Best Look di Teen Choice Awards 2017
teen choice award 2017 best look

Teen Choice Awards selalu dinanti-nanti setiap tahunnya. Untuk 2017 ini, penghargaan yang setiap tahun mengudara di saluran Fox Network ini digelar Minggu, tepatnya tanggal 13 Agustus 2017 di Los Angeles, California. Acara pemberian penghargaan yang dipilih oleh pemirsa remaja berusia 13-19 tahun itu dibawakan oleh John Cena dan Victoria Justice. Selain para pemenang, kostum-kostum yang dikenakan oleh artis yang hadir juga menjadi sorotan utama. Lalu kira-kira siapa saja ya selebritis yang tampil apik dalam perhelatan Teen Choice Awards 2017 ini? Ini dia best look-nya.

Zendaya

zendaya teen choice award 2017 best look

Bintang Spider-Man: Homecoming ini jadi pusat perhatian dengan piyama bergaris hitam. Dengan tambahan rambut keriting yang tergerai lepas, Zendaya tampil santai tapi unik. Haha… bisa dibilang hanya Zendaya saja yang tampil dengan piyama tapi tetap terlihat fabulous. Kabarnya, Zendaya dandan sendiri loh untuk penampilan di red carpet kali ini. Wow…

Millie Bobby Brown

millie bobby brown teen choice award 2017 best look

Dengan mengenakan yellow midi dress, selebritis cilik berusia 13 tahun ini memukau banyak mata. Tak terkecuali dengan sepatu yang dikenakannya, matching dengan baju dan hasilnya jadi cute. Dedek-dedek gemash bikin iri nih. Selera fashion Dek Millie ini emang luar biasa!

Paris Jackson

paris jackson teen choice award 2017 best look

Putri mendiang Michael Jackson ini berhasil mencuri perhatian dengan gaun floral yang dikenakannya. Dengan aksesoris minimalis yang melekat tubuhnya dipadu dengan heels yang simple Paris Jackson jadi sorotan.

Lucy Hale

lucy hale teen choice award 2017 best look

Dengan mengenakan busana ala vintage, selebritis berusia 28 tahun ini terlihat begitu stunning. Busana vintage dengan warna bertabrakan malah membuatnya terlihat sangat mempesona. Tanpa aksesoris berlebihan Lucy Hale menunjukan kelasnya.

Chandler Kinney

chandler kinney teen choice award 2017 best look

Tampil memukau dengan perpaduan black and white, Chandler Kinney melengkapi penampilannya dengan clutch yang eksentrik. Ditambah lagi dengan beberapa aksesoris bertema gold, kulitnya yang eksotis jadi terlihat makin menawan.

Naya Rivera

naya rivera teen choice award 2017 best look

Siapa bilang denim nggak pantas dipakai saat acara-acara penghargaan? Naya Rivera buktikan ia tampil casual dengan denim on denim yang unik. Sepatu putihnya juga menambah kesan semi-casual. Hmm mungkin karena perhelatan Teen Choice Awards ini nggak terlalu formal ya, Ladies.

Victoria Justice

victoria justice teen choice award 2017 best look

Foto: teenvogue.com

Elegan dan menawan, itu kata yang cocok dilontarkan pada Victoria Justice. Busana serba putihnya membuat tampilannya begitu memikat hati. Belt mungil yang mengintip di pinggangnya juga membuat kesan tampilannya jadi glamor nan seksi.

Selebritas dunia selalu punya cara agar bisa tampil apik dan memukau di setiap acara. Jadi, mana yang paling kamu favoritkan dari best dressed yang sudah disebutkan di atas Ladies. Kalau aku sih Zendaya. Hehe… kalau kamu?

Sumber: TeenVogue, Chron, Foto: TeenVogue, Foto cover: Popsugar.com

Comments

Loading...