OUR NETWORK

Wajib Tahu, Inilah Dekorasi Rumah yang Akan Tren di 2019!

Wajib Tahu, Inilah Dekorasi Rumah yang Akan Tren di 2019!
Foto: Pinterest

Yeay, beberapa hari lagi kita akan menyambut tahun baru nih, Ladies! Tahun yang baru ini bisa lho kamu jadikan sebagai momen untuk memulai segala sesuatu yang baru, termasuk mengganti dekorasi rumah. Untuk memulainya, kamu nggak perlu bingung. Intip saja dulu dekorasi rumah yang akan tren di 2019 ini Ladies, siapa tahu bisa menjadi inspirasi kamu!

Baca juga: Kenalan dengan Warna Netral Greige

1. Beri Sentuhan Warna Mustard

Foto: Pinterest

Kamu mungkin lebih sering melihat dekorasi berwarna gold, perak, perunggu, atau kuning selama 2018 ini. Tak jauh beda dengan 2018, kamu bisa memberi sentuhan warna mustard pada dekorasi rumah kamu Ladies. Dekorasi rumah di atas mungkin bisa menjadi inspirasi kamu!

2. Kaktus Menciptakan Kesan Alami

Foto: Pinterest

Seperti yang diketahui, tanaman hijau memang masih banyak digemari untuk mendukung dekorasi di rumah pada 2018. Lalu, bagaimana dengan 2019? Tanaman hijau seperti kaktus tetap dijadikan alternatif dekorasi dalam rumah kok, Ladies. Selain memberikan nuansa alami dalam rumah, tanaman yang satu ini juga dinilai lebih gampang untuk dirawat.

3. No More Plain Walls!

Foto: Pinterest

Saatnya melakukan dekorasi ulang kamar nih, Ladies! Yup, selama setahun ini mungkin kamu telah ditemani dengan dekorasi minimalis dengan dinding polos untuk menciptakan kesan yang clear. Sekarang saatnya mengubah dinding polos di kamar kamu dengan printed wallpaper. Kamu bisa memilih tropical leaves, geometric prints, ataupun bold patterns untuk pilihan wallpaper di tahun yang baru!

4. Mungkin Geometric Murals?

Foto: Pinterest

Selain menerapkan printed wallpaper, geometric murals juga bisa menjadi pilihan interior di kamar nih Ladies. Kamu bisa menggunakan perpaduan warna cerah dan gelap pada konsep dinding ini. So, kamar jadi terlihat lebih fresh deh!

5. Tanaman Gantung? Yes, Please!

Foto: Pinterest

Tanaman hijau masih akan digemari dan dijadikan pilihan untuk dekorasi rumah. Dengan tanaman, memberikan kesan pada rumah menjadi lebih hidup. Nah, buat kamu yang suka berkebun atau menanam, inilah momen yang tepat untuk menyalurkan hobimu menjadi salah satu dekorasi rumah yang menarik.

Baca juga: Bikin Betah di kamar, Ini 7 Model Tempat Tidur Futuristik dan Unik

So, sudah punya gambaran akan seperti apa dekorasi di rumah kamu menyambut tahun baru Ladies? Semoga dekorasi di atas bisa menjadi inspirasi ya!

Sumber: brit.co

Comments

Loading...