OUR NETWORK

Variasi Messy Bun Terbaru: Banana Buns

Kusut atau berantakan tidak selalu menyebalkan kok ladies, asalkan bisa menyiasatinya, semua akan berakhir menjadi sempurna. Seperti halnya trend messy hair yang akhir-akhir ini banyak digemari.

Pastinya kamu pernah dong lagi mager alias malas gerak dan tiba-tiba saja ada yang ngajak keluar dan maksa banget? Padahal rambut sedang acak-acakan banget dan kamu malas untuk merapikannya. Nah, jika memang seperti itu kamu tak perlu banyak hal untuk membuat penampilan jadi cantik dan enak dipandang.

Ada trend messy bun terbaru yang bisa kamu jajal yaitu Banana Buns. Apakah para Minions yang menciptakan variasi baru ini? Entahlah. Yang pasti berdasarkan pada insight di Pinterest, saat ini para gadis-gadis di Perancis mencari tatanan messy hair yang mudah untuk diterapkan. Nah, salah satu gaya yang banyak dipilih adalah banana bun ini.

Tidak seperti high-maintenance sock buns yang populer pada 2013 yang lalu, banana bun ini sangat mudah sekali untuk dibuat.

Berdasarkan pada Amanda Switzer, semakin berantakan rambut maka semakin mudah untuk dibentuk. Hanya bermodalkan menggulung rambut dan beberapa penjepit. Kamu akan tampil maksimal dengan outfits apa aja. Gak percaya? Coba lihat dulu beberapa inspirasi banana bun seperti di bawah ini, siapa tahu kamu ingin mencobanya nanti saat hangout bareng-bareng sama sahabat.

The new hot trend a #bananaBun #NewTakeOnAFrenchTwist

A post shared by Renee Barnes Hair Studo (@reneebarneshairstudio) on

A fun take on a messy bun! #bananabun #europeantrends #oribeobsessed #grandrapids #GRhair @cheekystrut #strutters #babehair

A post shared by Teresa Zwit (@thetravelinghair_stylist) on

Kelihatannya mudah untuk dicoba nih, ladies. Jadi, kalau besok-besok mengalami bad hair day dan bingung bagaimana harus menata rambutmu, you know what to do

Sumber: Byrdie, Pop Sugar

 

Comments

Loading...