OUR NETWORK

Beautyblender Cheeky Khusus untuk Highlighter

Beautyblender Cheeky Khusus untuk Highlighter
Via Beautyblender.com

Beautyblender sudah menjadi salah satu alat favorit untuk mengaplikasikan makeup. Cocok untuk berbagai jenis makeup, mereka juga terus berinovasi dengan ukuran berbeda. Yang terbaru, ada Beautyblender Cheeky!

Walaupun cocok untuk berbagai produk, biasanya Beautyblender digunakan untuk mengaplikasian produk berbentuk cair, padat, atau bubuk. Belum ada tuh produk mereka yang khusus untuk produk yang shiny dan shimmery. Sampai akhirnya dirilislah Beautyblender Cheeky.

Beautyblender Cheeky Khusus untuk Highlighter
Foto: PopSugar

Beautyblender Cheeky ini dibuat khusus untuk mengaplikasikan produk highlight, blush, dan glitter.

Dilansir dari websitenya, produk ini lebih kecil dari Beautyblender original. Makanya pas banget untuk digunakan untuk mengaplikasikan blush di pipi. Pilihan warnanya nggak banyak sih. Cuma ada dua pilihan warna yang bisa kamu pilih yaitu coral dan grey. Kalau tertarik, Beautyblender Cheeky ini dijual seharga $16, atau sekitar Rp218 ribuan, Ladies.

Beautyblender Cheeky Khusus untuk Highlighter
Foto: PopSugar

Tapi, kalau kamu nggak terlalu suka menggunakan makeup sponge seperti ini, masih ada pilihan lain kok. Selengkapnya, MeraMuda udah pernah bahas di artikel ‘Foundation Tools Terbaik untuk Hasil yang Flawless’ ini ya.

Comments

Loading...