OUR NETWORK

9 Rekomendasi Eyebrow Kit untuk Alis On Fleek

9 Rekomendasi Eyebrow Kit

Alis. Alis. Alis. Pembahasan mengenai alis tampaknya tidak akan pernah berakhir. Wajar saja sih ya sebab bentuk dan kerapian alis sangatlah memengaruhi wajah Ladies secara keseluruhan. Jika Ladies ingin tampil beda tanpa perlu banyak berusaha, cukup Ladies ganti saja tampilan alies Ladies. Dijamin deh, akan bikin pangling!

Berbicara mengenai alis tampaknya tidak afdol bila Ladies tidak membahas produk alis. Ada banyak produk alis yang beredar di pasaran, dari mulai pomade, powder, pensil, gel, pen, hingga maskara. Namun, apabila Ladies ingin satu produk serbabisa, eyebrow kit lah jawabannya. Dalam eyebrow kit biasanya sudah tersedia eyebrow wax, eyebrow powder, lengkap hingga spoolie atau brush-nya. Oleh sebab itu wajar saja jika harganya cukup berada di atas harga produk satuan. Tertarik untuk membeli eyebrow kit? Yuk intip sembilan rekomendasinya di bawah ini. ?

1. Anastasia Beverly Hills Beauty Express for Brows and Eyes ($39.5 atau Rp500 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit anastasia beverly hills
Foto: elle.com

Kit dari Anastasia Beverly Hills ini bukan hanya dapat digunakan oleh para profesional, tetapi juga oleh pemula. Setiap item dalam kit ini akan membantu Ladies mendapatkan bentuk alis sempurna, dari mulai dua brow powder, satu brow wax, dan dua eyeshadow. Bukan hanya itu, kit ini dilengkapi dengan sikat alis berkualitas baik dan alat cetak alis. Brow Kit ini tersedia dalam dua pilihan warna, blonde dan brunette.

2. Benefit Brow Zings Tame & Shape Kit ($ 32 atau Rp400 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit benefit
Foto: elle.com

Kit ini terdiri dari mini tweezers dan dua brush, satu eyebrow powder, dan satu eyebrow wax. Benefit menjanjikan alis yang tahan lama hingga 12 jam dengan penggunaan kit ini. Ada enam warna yang bisa dipilih, yaitu dua warna light, dua warna medium, dan satu warna deep.

3. E.L.F Brow Kit ($3 atau Rp40 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit elf e.l.f
Foto: elle.com

Meskipun murah, bukan berarti produk ini murahan loh. E.L.F adalah brand drugstore yang terkenal memiliki produk yang berkualitas. Salah satunya adalah eyebrow kit yang terdiri dari satu pan wax berwarna pigmented, satu eyebrow powder, dan satu double ended brows. Ada empat pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan warna kulit atau rambutmu, yaitu light, medium, dark, dan ash.

4. Essence How to Make Brows That Wow Makeup Box ($10 atau Rp135 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit essence
Foto: elle.com

Selain E.L.F, Essence adalah salah satu makeup drugstore yang juga memiliki kualitas baik. Beberapa produknya bahkan bisa disejajarkan dengan produk high end loh, Ladies. Salah satunya adalah eyebrow kit ini. Tidak seperti produk alis kebanyakan, eyebrow kit ini sudah memiliki tiga eyebrow powder yang terdiri dari warna light, medium, dan dark. Jadi, cocok banget nih untuk para profesional yang harus mendandani banyak klien, tetapi tidak ingin membawa banyak produk. Eyebrow kit ini dilengkapi dengan highlighter untuk finishing touch, tweezers, dan double ended brush. Tidak hanya itu, eyebrow kit ini pun dijamin cruelty and gluten free, juga 100% vegan!

5. Maybelline Brow Drama Pro Palette ($13 atau Rp170 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit maybelline
Foto: elle.com

Kit ini terdiri dari eyebrow wax, eyebrow powder, dan highlighter untuk finishing touch. Selain itu, Maybelline Brow Drama Pro Palette pun dilengkapi dengan double ended brush dan spoolie. Ada empat warna yang dapat dipilih, yaitu soft brown, blonde, deep brown, dan auburn.

6. Milani Brow Fix Kit ($8 atau Rp110 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit milani
Foto: elle.com

Dilihat dari packaging-nya, tidak ada yang menyangka bahwa eyebrow kit ini memiliki harga yang cukup terjangkau. Ada delapan item yang Ladies dapatkan dari eyebrow kit ini, yaitu tweezer, dua angle brush, round brush, dua buah eyebrow powder, satu highlight powder, dan satu buah cermin. Eyebrow kit ini terdiri dari tiga pilihan warna, yaitu light, medium, dan dark. Seperti eyebrow kit dari Essence, Milani Brow Fix Kit ini pun 100% vegan loh Ladies.

7. NYX Eyebrow Kit With Stencil ($15 atau Rp200 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit nyx
Foto: elle.com

Satu lagi produk alis yang universal, alias sudah memiliki eyebrow powder yang dapat disesuaikan dengan warna rambut apapun. Selain itu, kit ini dilengkapi dengan dua eyebrow brush dan tiga cetakan alis. Oke banget nih untuk pemula yang baru belajar ngalis, atau juga untuk para profesional yang membutuhkan one product to rule them all!

8. Wet n Wild Ultimate Brow Universal Stencil Kit ($6 atau Rp80 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit wet and wild
Foto: wetnwildbeauty.com

Ladies merasa kesulitan menemukan eyebrow kit dari Essence, atau merasa ragu menghabiskan uang ratusan ribu untuk produk NYX? Tenang saja, Wet n Wild eyebrow kit ini bisa jadi solusi loh. Seperti namanya, eyebrow kit ini sudah memiliki tiga eyebrow powder untuk tiga warna alis yang berbeda, eyebrow wax, tweezer, spoolie, brush, dan cetakan alis. Selain itu, ada pula highlighter untuk finishing touch.

9. Make Over Eyebrow Definition Kit (Rp110 ribuan)

9 Rekomendasi Eyebrow Kit make over
Foto: leeviahan.com

Apabila Ladies ingin mencoba eyebrow kit lokal, eyebrow kit keluaran make Over ini bisa menjadi pilihan loh. Produk ini memiliki dua eyebrow powder, satu highlighter, satu mini spoolie, dan satu mini angled brush. Eyebrow powder-nya dapat dicampur sesuka hati hingga Ladies menemukan warna yang diinginkan. Make Over adalah salah satu brand lokal yang dikenal dengan kualitasnya. Eyebrow kit lokal ini bisa diadu loh dengan eyebrow kit luar negeri. Go, local product!

Ladies udah pernah mencoba produk dari brand di atas atau malah belum sama sekali? Semoga rekomendasi ini bisa membantu Ladies, ya.

Sumber: Elle, Foto cover: mariafranceasia

Comments

Loading...