OUR NETWORK

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: Good Time Indonesia

Setiap orang pasti punya opini,  kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. 

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda

Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka.

Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.”

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Sambil dengerin obrolan sambl ngemil. Asik! Foto: MeraMuda

Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies?

“Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi.

“Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” 

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Kreasi MeraMuda nih. Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Kalau ini kreasi mbak di meja sebelah. Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda

Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah.

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Kreasi yang menang dikasih ‘mahkota’ Good Time dan hadiah, Ladies. Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda
Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda

Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian.

Berbagi Hangatnya Kebersamaan Bersama Brand Ambassador Baru Good Time Indonesia Setiap orang pasti punya opini, kebiasaan, dan kesukaan yang berbeda. Ini baru di level individu aja ya, Ladies. Apalagi di tiap keluarga, pasti lebih banyak lagi tuh perbedaannya. Kamu pernah cerita-cerita dengan teman terdekat dan kaget, heran, atau takjub dengan tradisi keluarga mereka? Wajar dong, soalnya di #BedaKeluargaBedaCerita. Tapi bukan berarti itu jadi halangan untuk berbagi kehangatan ya, Ladies. Good Time Indonesia baru aja menunjuk Artika Sari Devi dan keluarga sebagai Brand Ambassador pertama mereka. Mengenai penunjukan ini, Marieska Widhiana, Marketing Director Arnott’s Indonesia dan timnya menilai keluarga Artika pantas dijadikan role model. “Sebagai selebriti, beliau punya deretan kesibukan tapi tetap menjadi ibu rumah tangga yang sangat terlibat, kreatif, dan cerdas dalam merawat keluarga, khususnya dengan 2 anaknya. Beliau juga aktif berbagi tips dan trik untuk menambah wawasan dan pengetahuan followers-nya.” Dengan Brand Ambassador baru ini, Good Time ingin mengajak keluarga Indonesia untuk lebih mengapresiasi momen kehangatan keluarga. Dengan berbagi hangatnya kelezatan Good Time, kamu juga bisa berbagi tips, trik, ide, resep, atau cerita keluarga kamu dengan tagar #BedaKeluargaBedaCerita, Ladies. Kampanye ini juga diharapkan bisa membuat sosial media menjadi tempat yang positif. Karena walaupun berbeda satu sama lain, kita bisa ‘memanfaatkan’ keunikan kita untuk berbagai hal yang positif. Setuju nggak, Ladies? “Merupakan kehormatan untuk menjadi Brand Ambassador Good Time dan menjadi bagian dari kampanye #BedaKeluargaBedaCerita,” ujar Artika Sari Devi. “Saya dan Baim percaya bahwa tiap keluarga memiliki cerita yang unik dan istimewa. Kita perlu membuang jauh kebiasaan membandingkan cerita keluarga kita dengan keluarga lain yang kita lihat di media sosial. Langkah awalnya adalah jujur pada kondisi keluarga kita, dan menerima semua situasi itu dengan penuh syukur dan gembira.” Selain keluarga Artika Sari Devi sebagai Brand Ambassador, hadir pula penyanyi Agatha Suci dan psikolog Rosalina Verauli. Agatha berbagi kisah mengenai momen kehangatan versi keluarganya sendiri. Bagi Agatha dan suami, mengurus dua anak mereka yang berkebutuhan khusus memang mengharuskan mereka lebih kreatif. Ia pun sebisa mungkin memanfaatkan waktu dengan keluarga sebaik mungkin. Psikolog Rosalina Verauli menjelaskan bahwa kegiatan bersantai bersama keluarga punya dampak yang positif, Ladies. Saat kumpul bersama, tingkat kepuasan meningkat, komunikasi menjadi positif, dan hubungan antar keluarga pun menjadi stabil. Kita tinggal memilah sendiri jenis kegiatan atau topik seperti apa yang cocok dengan keluarga kita. Soalnya, balik lagi nih, tiap keluarga itu unik. Seperti tiap keping Good Time cookies yang juga unik seperti cookies buatan di rumah. Setelah ngobrol-ngobrol, kami semua diajak ke belakang untuk bermain sedikit game nih, Ladies, yaitu menghias Good Time! Selain Good Time cookies tentunya, sudah disediakan berbagai bahan pelengkap untuk membuat kreasi seru. Wah, kayaknya ini trik supaya kita kenalan dan lupa gadget sejenak deh. Hehehe. Dan berhasil! Bisa jadi ide seru juga untuk waktu berkumpul kalian. Ladies juga bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!
Foto: MeraMuda

Ladies juga  bisa sharing cerita seputar keluarga Ladies ke sosial media. Coba cek deh tagar #BedaKeluargaBedaCerita dan cek juga Instagram Good Time. Thank you for the good time, Good Time!

Comments

Loading...