OUR NETWORK

Akhir Pekan Seru di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Akhir Pekan Seru di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Akhir pekan di minggu-minggu akhir Ramadhan itu kadang lebih terasa berat ya, Ladies. Maunya makan enak, tapi males ke tempat ramai. Kalau kamu juga termasuk yang kayak gini, coba deh mampir ke Jakarta Fair Kemayoran 2019 weekend nanti. Ada banyak banget hiburan yang bisa jadi pilihan.

Selain ragam pilihan kuliner dan konser musik, ada beragam wahana baru yang bisa kamu pilih.

Misalnya wahan permainan anak di beberapa zona. Misalnya di Hall E, di mana kamu bisa menemui Bombomcar, Caroe River, dan Safari Adventure. Di sana juga ada Gambir Expo, tempat kamu bisa main bianglala, kora-kora, carrousel, istana balon, trampolin, bebek air, dan masih banyak lagi.

Ingin coba sesuatu yang berbeda? Gimana kalau kita mampir ke Snow Park? Wahana baru ini bisa kamu temui di sebelah danau di zona Gambir Expo. Di sana kamu bisa main salju dan es buatan di satu ruangan khusus. Lumayan nih, ngadem di Snow Park di tengah Jakarta yang panas. Hehe. Pasti seru banget!

Akhir Pekan Seru di Jakarta Fair Kemayoran 2019

Satu lagi spot baru adalah City of Light, masih di area Gambir Expo. Yang ini sih cocok banget untuk kamu yang suka foto-foto. Soalnya ada banyak dekorasi cahaya lampu dan lampion, tentunya dengan spot-spot Instagramable. Kamu dan keluarga bisa bermain dengan tenang dan nyaman karena setiap wahana dijaga oleh petugas khusus.

Di weekend pertama ini, kamu bisa menikmati atraksi Barongsai di Hall D mulai dari Jumat (24/5) sampai Minggu (26/5) nanti. Jangan lewatkan juga penampilan dari Padi Reborn di hari Jumat, Tony Q di hari Sabtu, dan musisi indie sekaligus penulis Fiersa Besari yang akan tampil pada hari Minggu.

Tunggu apa lagi, Ladies? Langsung ajak teman dan keluarga kamu untuk menghabiskan akhir pekan di Jakarta Fair Kemayoran ya!

Comments