OUR NETWORK

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Internet memang kerap kali muncul berbagai hal-hal yang tak terduga. Mulai dari meme meme yang bikin tertawa tak henti, sampai dengan aneka cosplay yang nyeleneh. Baru-baru ini viral di Internet seorang cosplayer low budget yang berasal dari Italia, namanya adalah Emanuele Ferrari. Ia menirukan berbagai gaya selebritis dunia dengan gayanya yang kocak. Barang-barang tak terduga seperti aluminium, Coca-Cola dijadikan sebagai busananya.

Selama kurang lebih 5 tahun, pria yang juga dikenal dengan Emi Life ini sudah mengumpulkan sebanyak 1,5 juta pengikut di Instagram. Dengan ratusan penampilan yang bikin terheran-heran, ia siaa membuat banyak penampilan ala selebritis yang low budget. Nah, lihatlah beberapa potret lucu yang mungkin akan membuatmu ikut menganga.

Bagaimana perasaan Kim Kardashian kalau tahu ‘bemper’ kebangganya dijadikan bahan lelucon sama Emi’s Life ya, Ladies? Huhuhu mau ketawa tapi takut kualat juga deh ehehe.

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Korban keisengan selanjutnya adalah Rihanna dengan gaun berwarna purple miliknya. Saat cosplay menggunakan sawi ungu, sekilas mirip juga yah.

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Dari mana ia mendapatkan berbagai ide gila saat cosplay artis. Tato yang sebelah kiri begitu garang, jadi imut di sebelah kanan.

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Kostum yang dikenakan jadi 3D, bisa banget menggunakan Coca-Cola sungguhan.

Soal tubuhnya, sama-sama langsing. Nggak tanggung, Coca-Cola yang dipakai juga ukuran yang besar. Hmm berat juga… Yah, demi fashion. 

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Panci juga dipakai untuk aksesoris. Mungkin kalau di Indonesia mirip dengan Mama Peri. Apakah kamu setuju?

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Dandanan metal ala Cara Delevingne jadi malah keinget sama meja makan. Hiks… apa tidak diomelin ibunya itu alat makannya dipakai semua, Mas?

Baca juga: Twitter Heboh Akibat Aksi Kocak Pria yang memarodikan Video Body Lava Rihanna

Bikin Ngakak! Pria Asal Italia Ini Bikin Cosplay Artis Versi Low Budget-a
Foto: boredpanda.com

Sudah tertawa atau belum? Mana yang menurutmu paling bikin ngakak nggak henti? Atau kamu punya kreasi favorit lainnya? Yuk, share di kolom komentar.

Sumber: Bored Panda

Comments

Loading...